СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Вы приезжайте. Но потом



В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/6825112.html
Зеленский добился внимания Байдена, но совсем не так, как ожидал, рассказывая https://colonelcassad.livejournal.com/6823574.html про "Майкла Джордана мировой политики".

1. Вместо встречи до переговоров Байдена и Путина в Женеве, Зеленскому пообещали уделить ему время в июле. Стоит напомнить, что после анонса переговоров Байдена и Путина в мае, Киев несколько недель пытался добиться аудиенции у Байдена до середины июня. Но как видим, у Байдена время на Зеленского не нашлось. Как-нибудь летом может заехать в США, Но потом.
2. Кроме того, официально объявлено, что Байден и Путин в Женеве будут обсуждать Украину. Саму Украину о результатах ее обсуждения уведомят пост-фактум. Отсюда и уже привычные ритуальные слова поддержки "европейского выбора", но при этом никаких предварительных согласований повестки переговоров с РФ в Женеве не ожидается, США лучше знают, что и как делать с Украиной.
2. После того, как на Украине радостно завизжали, что Байден пообещал Украине поддержку движения в НАТО, из Вашингтона последовал окрик, что никто ничего такого Украине не обещал и в Киеве были вынуждены стыдливо править опубликованную запись разговора Зеленского и Байдена, так как выяснилось, что в Киеве приписали сюзерену то, что он не говорил и не обещал.

В опубликованном сообщении Байдену, как мы видели, приписали поддержку предоставления Украине Плана действий по членству в НАТО. Вот как это звучало:
"Президент США акцентировал на полной поддержке евроатлантической интеграции Украины и важности предоставления Украинскому государству Плана действий относительно членства в Альянсе. Он заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также планируемых мероприятий самого высокого уровня".
Сейчас в исправленной версии на сайте Зеленского эта цитата звучит так:
"Он (Байден - Ред.) заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также запланированных мероприятий самого высокого уровня".


(с) Страна.ЮА

Пойманный на вранье Зеленский заявил, что "Слова не важны, важны дела".
Если слова не важны, то зачем потребовалось приписывать Байдену слова, которые он не говорил, Зеленский не пояснил. Хотя конечно же, понятно зачем это делалось - надо было хоть как-то показать, что США действительно есть дело до Украинуы и ее будущего за пределами политики использования ее как антироссийского инструмента.
Но судя по ответу Байдена и окрику из Вашингтона, иначе как инструмент Украина не рассматривается в принципе. И это не изменится безотносительно того, как пройдут переговоры Байдена и Путина в Женеве, тем более, что прорывных решений от них ни в США, ни в РФ не ожидают.

PS. И еще вчера смешное попалось. Зеленский объявил, что планирует посадить 1 000 000 000 деревьев. Тут одно шоколадное дерево уже 2 года посадить не может, а ту да же. Напоминает горячечные фантазии времен Ющенко, у которого весь срок президентсва одной из "фишек" была посадка деревьев и разговоры об озеленении сел.
























А здесь Виктор Андреевич, скоро будет миллиард деревьев!

Дальше видно снова трипольские горшки пойдут..

Tags: Байден, Зеленский, Путин, Россия, США, Украина, Ющенко, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Зеленский” Tag