СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сыворотка правды КГБ



Протасевич высмеивает тех, кто всерьез считает, что его заставляют говорить то, что он говорит https://colonelcassad.livejournal.com/6817735.html.
Всеми виной "сыворотка правды" от КГБ.



Стоит помнить, что выложено пока что лишь треть от интервью Протасевича. 1,5 часа из 4,5 записанных. Так что такими вот фрагментами Белоруссия будет еще долго троллить польско-литовскую оппозицию.
Для вишенки на торте не хватает лишь аналогичного интервью Сапеги, но не удивлюсь, если и оно появится в обозримой перспективе.

PS. Хочу обратить внимание - Бабарико, Тихановский, Колесникова и еще целый ряд лиц, таких же интервью на камеру не давали.Более того, тот же Тихановский, уже находясь длительное время в СИЗО, на камеру угрожал детям Лукашенко.
Хотя все они тоже сидят в СИЗО и допрашивались в КГБ. Это к вопросу о том, что все кто попадают в КГБ все признают.  Вот что целебный запрос из прокуратуры ЛНР делает.

Tags: Белоруссия, КГБ Белоруссии, Протасевич, видео, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Протасевич” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Протасевич” Tag