СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

План "Перемога"



Белорусские оппозиционеры сидящие за границей объявили о создании "мобилизационного плана" с просто отличным названием "Перемога".



Данная затея выглядит скорее как отличная находка для КГБ Белоруссии по вычислению и выявлению тех, кого еще не выявили и не вычислили.
Вы главное напишите куда надо и не обращайте внимание на то, что КГБ прослушивает телефоны, чаты, мессенджеры, почту всей верхушки польско-литовской оппозиции. Тут все, начиная от концепции и заканчивая названием попахивает будущей зрадой (когда анонимность как обычно окажется не совсем анонимной) и посадками "мобилизованных" через "секретный телеграм".
При регистрации предлагается указывать реальный район проживания, улицу проживания, место работы/службы, должность и т.д. и т.п.
Если что, я через телеграм вошел в ударную группу готовую к силовым действиям по захвату власти в Минске, когда план вступит в действие. Разом до перемоги, теперь то режим Лукашенко точно обречен.
!
Если серьезно, то проще уж сразу писать явку с повинной в КГБ.

В целом, забавные корчи, в стиле Украины.

Сегодня, ближе к вечеру, на белорусском ТВ должен выйти репортаж с новыми показаниями Протасевича. Посмотрим, насколько чистосердечно он сотрудничал со следствием.

Tags: Белоруссия, КГБ, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag