СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Парад победы над Израилем"



В Секторе Газа бригада "Аль-Кассам" 28 мая провела импровизированный парад победы над Израилем, представив мобильные установки для запуска ракет и иранский дрон.











































































Между тем. оппозиционные партии в Израиле официально достигли соглашения о формировании коалиционного правительства, которое можно будет сформировано уже в течение недели (формально, в среду). И это означает полное политическое поражение Нетаньяху.
Будущий премьер-министр Израиля мультимиллионер Нафтали Беннетт уже заявил, что собирается вывести Израиль из бездны, в которую страну завел Нетаньяху. При этом, Беннетт заявил, что его правительство будет не левым, а еще более правым, нежели правительство Нетаньяху.
Нетаньяху в ответ заявил, что Беннетт обманывает Израиль и грядет "афера века" и заявил, что на самом деле Израиль хочет, чтобы он оставался премьер-министром. В целом, если правительство в среду будет объявлено, это будет означать, что Нетаньяху со своей "маленькой победоносной войной" полностью проиграл и его планы сломались о сопротивление палестинцев.

Tags: Ближний Восток, Израиль, Иран, Исламский Джихад, Палестина, Сектор Газа, ХАМАС, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Сектор Газа” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 188
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сектор Газа” Tag