?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Приговор минским террористам
Палач
colonelcassad



По ссылке http://spring96.org/files/misc/terakt2011.pdf можно зачесть отсканированный итоговый приговор по делу о взрыве в Минском метро, а так же других террористических актах вменяемых Коновалову и Ковалеву.
Достаточно подробно в тексте расписаны обстоятельства дела, с указанием меры вины обвиняемых в совершенных террористических актах.


Отдельно стоит упомянуть вопрос мотива, по поводу которого некоторые так сокрушались - в тексте приговора вполне ясно сказано, что взрывы осуществлялись с целью "дестабилизации обстановки в стране".
Ну и в целом, там вопрос меры вины Ковалева, который "знал, но не сообщил", весьма внятно изложен. Если у вас есть сомнения по Ковалеву, сами почитайте, и решите, заслуживал ли он за вменяемые действия смерти или нет.
На мой взгляд - вполне.
Что еще интересно, как-то упустил тот момент, что суд счел отягчающим обстоятельством факт совершения теракта в состоянии алкогольного опьянения.

В общем и целом, данный текст дает вполне внятную картину подготовки и совершения террористического акта в Минском метро и дает вполне однозначный ответ о том, достойны ли были Коновалов и Ковалев смертного приговора. Так что расстреляли их отнюдь не "по прихоти Лукашенко".
Лично у меня вопросов к следствию после зачтения приговора не осталось.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 september 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1

Re: так быстро расстреляли? Это страх?

просто интересуюсь

Re: так быстро расстреляли? Это страх?

Конечно. Заметают следы и создали "сакральную жертву" а это стадо хомячков беснуется на чужой могиле.
Деградация полная.

Re: так быстро расстреляли? Это страх?

ты не понял, я интересуюсь информацией в твоем профиле, откуда военные разведчики в государстве Украина и что это за банк такой, куда берут необученых графоманов?

Re: так быстро расстреляли? Это страх?

Да уж, богата Украина на таланты. Кстати хозяин этого ЖЖ я так понимаю мой земляк?
Я смотрю ваш ЖЖ что то народ не очень любит.
Это к графоманству
Видно чувствуют тролей по запаху

Re: так быстро расстреляли? Это страх?

ты же упоротый

  • 1