СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Второй руль



Байдена снова словили на неполной дееспособности.
В очередном видеосюжете где должна была демонстрироваться его "бодрость", он должен был показывать, как он лихо водит новый электромобиль.
Но при более тщательном анализе фото и видео https://twitter.com/ALF_rednecks/status/1395084242003152896 выяснилось, что Байден просто имитирует вождение, а машину ведет другой человек со вторым рулем.
В Ford заявили, что второй водитель просто страхует и на самом деле Байден сам вел машину, а слухи о том, что он не может даже машину водить, распространяют недоброжелатели Байдена. Но что забавно, Ford утверждает, что в машине было только одно рулевое колесо https://leadstories.com/hoax-alert/2021/05/fact-check-joe-biden-was-not-caught-fake-driving.html, хотя на фото и видео в машине явно видно второе рулевое колесо.

Разумеется это очень символичный прокол, так как Байдена уже давно подозревают в том, что 2-й руль реального управления США постепенно передается более дееспособной Камале Харрис.

Tags: Байден, США, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag