СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

США официально отказались от идеи купить Гренландию



Глава Госдепа США Блинкен после переговоров с Лавровым в Исландии заскочил в Гренландию и официально уверил местные власти, что США не планируют заниматься вопросами покупки Гренландии у Дании.
Данную инициативу Блинкен назвал плодом деятельности администрации Трампа, а саму инициативу охарактеризовал как гротескную и сумасбродную. В общем, борьба с наследием Трампа продолжается примерно с тем же остервенением, с которым Трамп боролся с наследием Обамы.

Стену отменили (но не до конца), Гренландию покупать отказались, трансгендеров снова допустили в армию, закон о защите памятников конфедератам отменили. И т.д. и т.п. Такое вот демократическое алаверды за Барака Хуссейновича.
Нельзя даже допустить мысли, что Трамп мог предлагать что-то разумное.

На самом деле, с точки зрения интересов США, идея с покупкой Гренландии представлялась интересной, особенно в связи с грядущим ростом конкуренции в Арктике. Тем более, что США это обошлось бы лишь в очередные пачки напечатанных бумажек, которые вливают в оборот сотнями миллиардов.

Tags: Арктика, Блинкен, Гренландия, Дания, Обама, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mir_na_donbasse 13:17, saturday 86
Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп” Tag