Top.Mail.Ru
? ?

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Творческая дедовщина
Моряк-шотландец
colonelcassad


Творческая дедовщина

По словам адвоката, французский пилот подал юридическую жалобу после того, как подвергся ритуалу дедовщины, в ходе которого он был привязан к мишени, а истребители открыли по нему огонь.
В марте 2019 года, молодой человек был отправлен служить на авиабазу на юге острова Корсика, по прибытии его новые сослуживцы схватили его и связали липкой лентой, рассказал его адвокат, подтверждая подробности, впервые опубликованные в газете La Provence.
После того, как ему на голову надели мешок, 30-летний новобранец был доставлен в зону боевых стрельб, привязан к мишени, а затем в течение 20 минут слышал, как истребители ведут огонь и сбрасывают боеприпасы вокруг него, сообщает газета.
Адвокат этого человека, Фредерик Берна, сказал AFP, что «в середине недели» он подал в суд города Марселя юридическую жалобу по поводу инцидента, это может привести к обвинениям в умышленном создании угрозы чьей-либо жизни и насилии при отягчающих обстоятельствах.
Видео и фотографии неподвижной жертвы в капюшоне, на которых хорошо видны преступники, переданы в прокуратуру.

Разоблачения прозвучали всего через несколько месяцев после осуждения трех французских военнослужащих за жестокую церемонию “крещения” в самой престижной военной академии страны - Сен-Сир.
В январе, эти люди были признаны виновными в непредумышленном убийстве в связи со смертью молодого рекрута, который утонул в 2012 году.
24-летней жертве приказали среди ночи плыть в полной боевой выкладке по болоту, под звуки «Полета валькирий» Вагнера.
Отвечая на вопрос об обвинениях на Корсике, представитель ВВС Франции сказал AFP, что расследование было начато после того, как начальник штаба узнал об инциденте в мае 2019 года.
Пресс-секретарь сообщил, что к виновным были применены «строгие санкции», но без указания наказания или званий причастных к этому преступников.

«Военно-воздушные силы осуждают любую деятельность, которая может нанести физический или психологический ущерб их личному составу», - сказал он.
Запугивание и унизительные церемонии инициации, известные как дедовщина, распространены в вооруженных силах по всему миру и связаны с проблемами психического здоровья, самоубийствами, а иногда и убийствами.
Ранее в январе российский солдат был приговорен к 24 годам тюремного заключения после того, как в 2019 году застрелил восемь своих сослуживцев, которые, по его словам, превратили его жизнь в «ад».


http://perevodika.ru/articles/1211334.html - цинк
https://www.theguardian.com/world/2021/may/08/french-military-pilot-tied-up-on-firing-range-during-bombing-as-prank - оригинал на английском



Французские генералы должны срочно написать еще одно открытое письмо.



Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad april 12, 2022 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эксперды, всегда эксперды.

"...Затем убийца принялся ходить по школе, пытаясь открыть двери классов (их закрыли после обращения по громкой связи администрации) и стреляя в учеников и учителей, которые оказывались у него на виду. Кто-то из них получил ранения, но в одном случае потерпевшим явно повезло — ружье дало осечку, а пока Галявиев перезаряжал Hatsan — время, для того чтобы скрыться от него.

Дойдя в поисках жертв до 3-го этажа (учительская его почему-то не заинтересовала), Галявиев вломился в класс, где занимался 8 «а».

По предварительным данным, выпустив пять зарядов картечи в учителя и школьников, преступник перезарядил ружье и продолжил стрелять. Затем из окна этого класса он вел огонь по детям, которые, выбравшись из школы, пытались убежать.

Как раз в это время включенные сирены предупредили Галявиева о приезде силовиков — вахтер нажала тревожную кнопку, вызвав наряд росгвардейцев. Увидев их из окна, убийца снял с себя разгрузку, оставил ружье и с поднятыми руками вышел к ним. Никому никакого сопротивления он не оказывал."

А ведь настоящие эксперды по всем вопросам 11 числа убеждали меня, что закрытая дверь ничем не поможет и ни на что не повлияет. А оно оказывается вон чего. Не мог открыть двери и искал незапертую. Потерял много времени.

И только настоящие эксперды, по всему и всея проходят сквозь закрытые двери, вышибая их с ноги и с одного выстрела из ружья, перемещаясь при этом в пространстве, аки ниндзя, не чувствуя ни тяжести, ни усталости.

Edited at 2021-05-13 12:48 (UTC)

чот я не понял - а кто снимал и кто отдал фото адвокату нытика?

Зная идиотов, предположу, что "деды" сами выложили фото в сеть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

30-летний новобранец

Это же сколько он от военкомата бегал?

Фигасе чувак подобосрался от такого подгона.

Нехер до 30 лет у мамки под юбкой сидеть

Довели армию! Сердюковщина плавно переросла в Шойговщину. Вместо того, чтобы отрабатывать боевые навыки призывников командиры на местах бухают отдавая на откуп воспитание новобранцев дедам! Стыдно за армию, а еще собираются Украину да Прибалтику захватывать? Как и чем? С каким моральным настроем воинского состава?
А ведь его могли не привязать к мишени, а сбросить вместо боеприпаса!
))

Edited at 2021-05-13 12:48 (UTC)

Нормальное посвящение для боевого летчика

Для дебила, который стоянки подметает.

Внезапное "в России тоже самое только хуже" взявшееся на пустом месте удивило. Посмотрел оригинал - реально всё там так и есть как в переводе.

#ДИДАВЩИНАТОКИВЭСЭСЕРИ
А у светлоликих в армии сослуживцы друг дружку только в жопки целуют.
А на израильщине и куда поинтереснее целовнуть вероятность высокая: там девкам бреют поголовно... лбы. лбы, а не то, что вы подумали!.. хотя...

Может, просто поставили мишень охранять (как часового). А привязали, чтобы ночью не уснул и не упал.

Комитет Французских Матерей

*** После того, как ему на голову надели мешок, 30-летний новобранец был доставлен в зону боевых стрельб, привязан к мишени, а затем в течение 20 минут слышал, как истребители ведут огонь и сбрасывают боеприпасы вокруг него, сообщает газета ***

Это что там в этой газете курили?
Или это версия адвоката?

Ещё прекрасное: "а истребители открыли по нему огонь"
Если это именно то, что сам "новобранец 30-летний" рассказывал, то ему точно в авиации делать нечего. Он опасен.

(Удалённый комментарий)

Дегенерат Незнам мечтает о педофилах

Отбрось свои грязные мысли, содомит, когда арабы страдают!
Ты мало сегодня, кстати, тявкаешь.
Облай всех - поможешь палестинцам и в борьбе с французскими империалистами тоже.
Старайся, победа уже близка!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Собачий бред сивой кобылы..

Как наверно сурово у них посвящают на ядерных ракетоносцах.