СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Современные американские народовольцы



Вслед за Турцией и Францией, к духоподъемному жанру открытых писем от военных в адрес руководства присоединились США.
Группа из 124 генералов и адмиралов в отставке опубликовала https://flagofficers4america.com/opening-statement#393e50a9-590e-4cf3-a356-84bf2eec4e5b открытое письмо относительно происходящего в стране, заявив, что сейчас (!) там разгорается решительная война "сторонников конституционной свободы" и "сторонников марксизма" (!).
Ну вы знаете этих "марксистов" - Байден, Харрис, Клинтон, Обама...

Наша Нация находится в глубокой опасности. Мы боремся за наше выживание в качестве Конституционной Республики, как никогда с момента нашего основания в 1776 году. Конфликт идет между сторонниками социализма и марксизма против сторонников конституционной свободы и свободы.
Во время выборов 2020 года 317 отставных генералов и адмиралов подписали "Открытое письмо старших военачальников" и заявили, что выборы 2020 года могут стать самыми важными выборами с момента основания нашей страны. "Когда партия демократов приветствует социалистов и марксистов, на карту поставлен наш исторический образ жизни". К сожалению, правда этого заявления была быстро раскрыта, начиная с самого избирательного процесса.

Без честных, точно отражающих "волю народа", наша Конституционная Республика потеряна. Честность выборов требует обеспечения наличия одного законного голоса, поданного и подсчитанного на одного гражданина. Юридические голоса определяются утвержденным законодательным органом штата с использованием государственных удостоверений личности, проверенных подписей и т.д. Сегодня многие называют такой разумный контроль "расистским" в попытке избежать проведения честных выборов. Использование расовых терминов для подавления доказательств правомочности само по себе является тактикой тиранического запугивания. Кроме того, для обеспечения честности и неподкупности в наших избирательных процессах необходимо обеспечить соблюдение принципа верховенства права. ФБР и Верховный суд должны действовать быстро, когда обнаруживаются нарушения на выборах, и не игнорировать их, как это было в 2020 году. Наконец, H.R.1 & S.1 (в случае принятия) разрушит справедливость выборов и позволит демократам навсегда остаться у власти, нарушая нашу Конституцию и заканчивая нашей Представительной Республикой.

Помимо выборов, Нынешняя администрация начала полномасштабное наступление на наши конституционные права диктаторским образом в обход Конгресса, когда было быстро подписано более 50 исполнительных указов, многие из которых изменили эффективную политику и правила предыдущей администрации. Кроме того, меры по контролю над населением, такие как чрезмерные блокировки, закрытие школ и предприятий, и наиболее тревожные, цензура письменных и устных выражений являются прямым посягательством на наши основные права. Мы должны поддерживать и привлекать к ответственности политиков, которые будут противодействовать социализму, марксизму и прогрессизму, поддерживать нашу Конституционную Республику и настаивать на ответственном финансовом управлении, уделяя особое внимание всем американцам, особенно среднему классу, а не особым интересам или экстремистским группам, которые используются для разделения нас на враждующие группировки.

Дополнительные вопросы и действия в области национальной безопасности:

1. Открытые границы ставят под угрозу национальную безопасность, увеличивая торговлю людьми, наркокартели, проникновение террористов, health/CV19 опасности и гуманитарные кризисы. Нелегалы наводняют нашу страну, что приводит к большим экономическим издержкам, преступности, снижению заработной платы и незаконному голосованию в некоторых штатах. Мы должны восстановить пограничный контроль и продолжать строительство стены, поддерживая при этом наш специальный персонал пограничного контроля. Суверенные государства должны иметь контролируемые границы.

2. Китай - самая большая внешняя угроза для Америки. Установление отношений сотрудничества с Коммунистической партией Китая побуждает их продолжать продвижение к мировому господству в военном, экономическом, политическом и технологическом отношениях. Мы должны ввести больше санкций и ограничений, чтобы помешать их цели мирового господства и защитить интересы Америки.

3. Свободный поток информации имеет решающее значение для безопасности нашей Республики, о чем свидетельствует свобода слова и печати, содержащаяся в первой поправке к нашей Конституции. Цензура речи и выражения, искажение речи, распространение дезинформации государственными должностными лицами, частными лицами и средствами массовой информации - это метод подавления свободного потока информации, тиранический метод, используемый в закрытых обществах. Мы должны противостоять этому на всех фронтах, начиная с снятия защиты раздела 230 с больших технологий.

4. Возобновление участия в ошибочной иранской ядерной сделке приведет к тому, что Иран приобретет ядерное оружие вместе со средствами его доставки, тем самым расстроив мирные инициативы на Ближнем Востоке и оказав помощь террористической нации, чьи лозунги и цели включают "смерть Америке" и "смерть Израилю." Мы должны противостоять новому соглашению между Китаем и Ираном и не поддерживать Иранскую ядерную сделку. Кроме того, продолжайте существлять ближневосточные мирные инициативы, "соглашения Авраама" и оказывать поддержку Израилю.

5. Остановка трубопровода Keystone устраняет нашу недавно установившуюся энергетическую независимость и заставляет нас быть энергетически зависимыми от стран, не дружественных нам, в то же время устраняя ценные рабочие места в США. Мы должны открыть трубопровод Keystone и восстановить нашу энергетическую независимость по соображениям национальной безопасности и экономики.

6. Используя американских военных в качестве политических пешек с тысячами военнослужащих, развернутых вокруг здания Капитолия США, патрулирование заграждений, охраняющих от несуществующей угрозы, наряду с навязыванием политкорректной политики, такой как разделяющая критическая расовая теория, военным за счет Боевой миссии, серьезно ухудшает готовность сражаться и побеждать в войнах нашей страны, создавая серьезную проблему национальной безопасности. Мы должны поддерживать наших военных и ветеранов; сосредоточиться на боевых действиях, устранить агрессивное вливание Политической Корректности в нашу армию, которое наносит ущерб моральному духу и сплоченности боевых действий.

7. Верховенство права имеет основополагающее значение для нашей Республики и безопасности. Нельзя мириться с анархией, наблюдаемой в некоторых городах. Мы должны поддерживать наших сотрудников правоохранительных органов и настаивать на том, чтобы РА, наши суды и МЮ обеспечивали соблюдение закона на равной, справедливой и последовательной основе по отношению ко всем.

8. Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего. Он должен иметь возможность быстро принимать точные решения по вопросам национальной безопасности, касающиеся жизни и конечностей в любом месте, днем или ночью. Недавние запросы руководства демократов о процедурах ядерного кодекса посылают опасный сигнал национальной безопасности ядерным вооруженным противникам, поднимая вопрос о том, кто несет ответственность. У нас всегда должна быть бесспорная цепь командования.

Под руководством Конгресса демократов и Нынешней администрации наша страна приняла решительный левый поворот в сторону социализма и марксистской формы тиранического правления, которому необходимо противодействовать сейчас, избрав кандидатов в президенты и в Конгресс, которые всегда будут выступать в защиту нашей Конституционной Республики. На карту поставлено выживание нашей нации и ее заветные свободы, свобода и исторические ценности.
Мы настоятельно призываем всех граждан принять участие сейчас на местном, государственном и/или национальном уровне, чтобы избрать политических представителей, которые будут действовать в Спасении Америки, нашей Конституционной Республики, и привлечь к ответственности тех, кто в настоящее время находится в должности. "Воля народа" должна быть услышана и соблюдена.


https://flagofficers4america.com/opening-statement#393e50a9-590e-4cf3-a356-84bf2eec4e5b - скачать текст письма на английском вместе с списком подписантов

Вот такие вот они, американские "народовольцы". Других народовольцев в США у меня пока для вас нет.
Демократы их уже разоблачили - на самом деле это белые цисгендерные мужланы со средним возрастом в 80 лет голосующие за Трампа и выступающие против трансгендеров в армии.

PS. Кстати, вчера было объявлено, что по требованию местных жителей в Рио-Гранде, часть стены Трампа протяженностью в 13,5 миль будет достроена даже несмотря на запрет из Вашингтона.

Tags: Байден, США, Трамп, марксизм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

Posts from This Journal “США” Tag