?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Богомерзкая космонавтика
Швондер
colonelcassad


И как это я раньше такой перл от Дугина пропустил. Ведь он как оказалось отнюдь не нов и ведь вроде как бывает, порой попадаются вполне вменяемые тексты, но...
Сергей Переслегин в "Бритве Оккама" и "Возвращении к звездам" весьма хорошо прошелся по таким вот взглядам, связанным с откатом с рубежей индустриального и пост-индустриального общества к новым темным векам, приводя живые сравнения с Римской Империей времен заката, когда обрушение устаревшей системы мироустройства приводило к откату в новое варварство. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Дугину надо в голом виде, с бородой и гитарой на перевес, панк-рок на Байконуре захерачить, ну или присоединится к попам, которые космонавтов на полёт благословляют. Не сечёт чё-то наш евразийский фашист ни один тренд.

Однако, Дугин совсем не поверхностен, нет

Не мироустройства в целом - а конкретно СССР и советской системы. В США и Европе такие взгляды исповедуют 3.5 фрика :-)

(Удалённый комментарий)
Причём здесь космонавтика? Она процветала в СССР, а России лишь досталась в наследство, пока её полностью не угробили. Но Россия существовать не будет, к тому всё идёт.

Это еще что! Только сейчас слушал Маяк. Там в передаче Центральный Комитет Герман Стерлигов был. Вот где накал маразма и идиотии. Орал, слюной брызгал, призывал расстреливать всех ученых, создать экологические эскадроны смерти и трибунал. Грозился разрушить полностью города и т.д. В общем в дурдоме выходной, психи на Маяке.

"Старичок словно взорвался.
— Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..."

(Удалённый комментарий)

В чём-то они даже правы...

Летают видите ли всякие - небесную твердь нарушают. А потом из этих дырок сыпется всякое непотребство в виде метеоритов и прочего мусора.
Вона Империя Центра Этого Мира - давно отказалась от полётов и живут себе приличненько!

З.Ы.Динозавры вона тоже летали-летали, пока их оттеда метеорит не пришиб! Который вне всякого сомнения - проник через небесную твердь, через очередную дырку, которую проделали их ракеты.

Динозавры вона тоже летали-летали

В космос?)))

думаю, что это недостаток, характерный для гуманитариев - их мир души людей

Окститесь!

Германа Стерлигова на вас нет!

А , в каком году он сие изрек ?( В смысле Дугин)

Дугин такой же сумасшедший как и Стерлигов. Из того же дурдома.

Тем не менее, такая философия очень хорошо сочетается с психоматрицей рядового человека-потребителя

Тупоголовый религиозный фанатизм - та ещё мерзость.

Надо воспользоваться моментом и усугубить! Сказать, что по последним научным данным, окропление ракеты перед стартом святой водой, противно Великому Закону Сохранения Количества Движения, посему ракеты через раз летают.
А мило, вышеуказанному великому божеству, сожжение одного попа, одного муллы, одного раввина, одного философа, и одного политолога во время старта в пламени двигателей 1-й ступени. Уточнить, что чем дороже у священнослужителя автомобиль, и многоэтажней дом, тем больший эффект оказывает его сожжение. А те у которых автомобиля вообще нет, а дом одноэтажный и однокомнатный так и вообще бесполезны для умилостивливания божества. А вот философы и политологи - желательны всегда.