?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я и из могилы буду бороться с вами!
Основной
colonelcassad


Процесс над Воиславом Шешелем объявлен 20 марта оконченным. Председатель Сербской радикальной партии (СРП) заявил судьям: «Для какого бы то ни было обвинительного заключения в отношении меня юридические основания отсутствуют. Но они вам и не нужны. Процесс против меня политически мотивирован».
В ходе последнего дня судебного заседания Шешель подчеркнул, что против него выступали «малообразованные люди, никакие юристы и люди без моральных принципов». Лидер СРП назвал происходящее «процессом на заданную тему»: «Обвинение стало проводить следствие только после выдвижения обвинений, чтобы под следствие подогнать показания свидетелей». Он повторил, что презирает гаагское судилище, которому нечего противопоставить юридическим аргументам и принципам.

«Учитывая, каким противником США, НАТО и ЕС, я являюсь, как я ненавижу гаагский трибунал, всех его прокуроров и судей, единственным подобающим мне приговором может быть только пожизненное заключение. Это единственный срок, который я выдержу до конца», - заявил Шешель. Свою речь он завершил словами: «Вы ничего не можете мне сделать, я сильнее вас и морально и интеллектуально. Против меня никакого лекарства нет. Все, что вы можете, это убить меня. Но я и из могилы буду бороться с вами!»

http://ruskline.ru/news_rl/2012/03/21/vse_chto_vy_mozhete_eto_ubit_menya_no_ya_i_iz_mogily_budu_borotsya_s_vami/?print=y

Что сказать, достойно и по мужски - не склоняться даже перед угрозой неодолимой силы. Последняя фраза огонь. Прошло уже 9 лет, а Шешель хоть и постарел, но по прежнему несет в себе неукротимый дух настоящей Сербии.
Сломать его не смогли.

Сам же процесс уже давно и устойчиво напоминает нацистское судилище над Димитровым.


Геринг дает показания на процессе Димитрова.

Но учитывая, печальную судьбу Милошевича, есть у меня подозрение, что современные военные преступники ошибок нацистов вынужденных выпустить Димитрова не повторят.
Шешелю же почет и уважения. Надеюсь у него хватит здоровья, дабы дожить до того времени, когда шайке "Гаагского трибунала" придет конец.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Прочитав первые строки, извлёк из памяти бессмертную реплику Георгия Димитрова: "Вы боитесь моих вопросов, господин министр-президент?"
Вот таких людей и называют - пассионарии.

Edited at 2012-03-22 13:11 (UTC)

Борис. как вы прокомментируете создание военной базы в Ульяновске? Я по этому поводу даже написал статью. Вторая ссылка.http://eduard-456.livejournal.com/47084.html
http://eduard-456.livejournal.com/47176.html

Жду с нетерпением. Кстати, почему вы перестали писать в ваши другие блоги, в частнотси в ваш блог в Гайдпарке?

Не очень понятна такая любовь к сербам вообще и к сербским националистам в частности - они-то к нам обращаются, только когда им какая-нибудь помощь нужна.
Если кто-нибудь приведет пример, когда сербы были чем-то полезны России - буду рад.

Например в первую мировую войну Сербия, в отличие от "братушек-болгар" воевала на стороне России.

Во вторую мировую, сербское (югославское) партизанское движение, так же оказывало определенную поддержку союзникам, в том числе и СССР, отвлекая на себя часть сил держав Оси.

в свою очередь не очень понятна любовь за что-то. если уж на то пошло то любят не за что-то а вопреки всему :) а любить за что-то это, простите, проституция какая-то получается :)

Уже обличением США и их сателлитов сербы полезны.

(Удалённый комментарий)
есть мнение что это не от большого человеколюбия "господа вожди Третьего рейха" выпустили Дмитрова. а чтобы показать свой "нацизм с человеческим лицом". вот мол, мы тоже люди! а этим то что стесняться?

(Удалённый комментарий)
Шешель подчеркнул, 80 проц осужденных Гаагским трибуналом - это сербы, и только 20 проц - все остальные.

Молодец мужик. Ещё долго кровь сербов будет аукаться пидорасам.

Побольше бы таких в современной политике.

  • 1