?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допрос минских террористов
Палач
colonelcassad


Товарищ pokryschkin поделися наводкой на занимательное видео с допросами уже расстрелянных "кровавым режимом Лукашенко" минских террористов Коновалова и Ковалева.
Так сказать, штрих к портрету расстрелянных, ну и само собой к работе органов безопасности.

Допрос Коновалова


Признание Коновалова


Очная ставка Коновалова и Ковелева

Но разумеется, все показания выбиты под пыткой. Как при Сталине. И именно так троцкисты и военные заговорщики оговаривали себя.

Истерика вокруг расстрела постепенно сходит на нет, показывая, что если лидер государства обладает политической волей, то он может безнаказанно идти против воли так называемого "мирового сообщества". Собака лает, караван идет.

* * *

Ну и по поводу опроса http://colonelcassad.livejournal.com/673765.html
Проголосовало 769 человек.

Что было прогнозируемо, так это число тех, кто выступил за смертную казнь - 84%. Что в целом отражает ситуацию по стране, где смертная казнь поддерживается большинством населения, что впрочем никак не мешает волю этого самого населения игнорировать и ложить на нее с прибором. В Европе только один Батька прислушивается к настроениям населения связанным с смертной казнью.

В целом, 76% опрошенных согласны с тем, что смертная казнь должна быть особым наказанием, применяемым в исключительных случаях. Редко, но метко. Китайский вариант с массовыми расстрелами не шибко популярен.

Что удивило, так это то, что аж 35% опрошенных высказываются за то, чтобы смертная казнь была публичной. Трудно сказать, чего тут больше - веры в воспитательный эффект или же некие настроения связанные с тягой к традиционализму.
Примечательно, что именно в этом вопросе, расхождение было особенно рельефно.

Касательно метода, безоговорочно лидирует расстрел, что видимо связано с историческими традициями и широким опытом применения данной меры в XX веке. Традиции так сказать. Что еще занятно, так это практическое безразличие к американским методам казни вроде электрического стула и газовой камеры.
Видимо инъекция за прошедшие годы уверенно вытеснила их в массовом сознании своей так сказать гуманностью.

Ну и последний вопрос связанный с твердостью убеждений, так же дал занятные результаты.
Почти 30% затрудились на него ответить, что понятно, учитывая его нравственно-этическую сложность.
Но куда как интереснее то, что всего лишь 8% высказали готовность изменить своим убеждениям, если ситуация затронет их лично. Зато 61% заведомо поставили высшие императивы общественного блага (в субъективном его понимании) перед личным интересом. То есть, вне зависимости от того, за смертную казнь человек или против, он готов придерживаться своих убеждений даже если это сопряжено с оговоренными рисками связанными с позицией за или против смертной казни.
Если честно, я полагал, что этот процент будет меньше.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
типичное словоблудие, упор на эфимерное- "Но разумеется, все показания выбиты под пыткой. Как при Сталине. И именно так троцкисты и военные заговорщики оговаривали себя."

...это же все доказывает!!! не так ли!!???...а дальше идет монипуляция со статистикой! которую можно вертеть и крутить как угодно!...

(Удалённый комментарий)
у батьки - хорошие гримеры, не иначе, в голивудщине арендует.
это ж надо - так искусно скрыть следы нечеловеческих пыток на благородных лицах невинноосужденых мальчиков.

Ну, кроме мордобоя есть ещё множество изощренных пыток, не оставляющих следов на лице.

Написание фамилии Лукашенко на албанском доставило несказанно.
Народ устраивает провокации и даже не стесняется.
Либо сознательно компрометирует саму акцию.
Молодцы, чо.

Видимо я законченный интернет-нуб, но я так и не смог понять куда нажимать, чтобы проголосовать. А так то я ЗА.

По ссылке если перейти, то там сразу опрос будет.

Полковник, а что ваша Йуля - реально так и там "сидит"? 0_0
http://minimozg.ru/foto/3616-usloviya-soderzhaniya-timoshenko.html

Не наша она, не надо наговаривать. -)

Сидит и хорошо.

Расстрел - самый гуманный вид просто.

Есть еще интересные видео.

Видео допросов Ковалева:











Следственный эксперимент с Коноваловым:







Только никому не показывайте: правозащитники говорят, что все видео-материалы были съедены лично Батькой и запиты кровью террористов.


'ЛукОшенко'....м-дя....

Креативные,они такие креативные...креативили те же граждане небось, что фашистов на плакаты к 9-му мая копипастят или каклятский 'Оплот' на монеты, посвящённые танковым войскам РФ, пихают :)

"Истерика вокруг расстрела постепенно сходит на нет" - в политике похоже да. Батька Эуропу успешно приводит в чуство. ЕСовцы грозились сегодня санкции в Брюсселе утвердить - и к вечеру смолкли напрочь . Бубнят что-то про завтра.

В Осло собрали наших крыс и ген-сек Совета Европы и Турбьорн Ягланд, заявил:
"Мы имеем отношение с классическим диктатором. Мы никогда не сможем заставить Лукашенко реформироваться и уйти от власти самостоятельно" - ВО КАК!!! НИ ХРЕНА НЕ МОГЕМ!
Мало того, высказал трогательную заботу о белорусском народе: мол санкции народ сатронут - офигееваю от такой заботы...

А вот "вшивые" СМИ и всякие шептуны (не преувеличиваю - ушлепки (оппы) используют все что могут) всерьез затлумили (и продолжают) мозги малодумающим гражданам своими стенаниями о варвастве казни

А ЕСЛИ БЫ И ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ, КАК ВЛАДА И ДИМУ?


КИЕВ, 22 марта 2012. Из Вольнянской исправительной колонии освободили Максима Дмитренко, который восемь лет находился "за решеткой" за преступление, которого он не совершал. Об этом по информации Генпрокуратуры Украины сообщает УНН.

Бедняга Максим Дмитренко, осуждённый на 13 лет не только СОЗНАЛСЯ в убийстве на следствии, но и заявил в суде, что на него НЕ оказывалось давление. Он без вины отсидел 8 лет в тюрьме за преступление, совершенное не им, а пологовским маньяком Сергеем Ткачом, как впоследствии выяснилось.

Но, по крайней мере, Максим Дмитренко остался жив, слава Богу, и даже вышел на свободу. А если бы его расстреляли, как на днях в Белоруссии расстреляли Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова?
Ведь эти парни из Витебска тоже были НЕВИНОВНЫ.
Но их уже не вернешь!

Я уверен, что при нынешнем мерзком состоянии нашей постсоветской правоохранительной и судебной системы (и в России и в Белоруссии, и на Украине) нельзя применять смертную казнь. А из судопроизводства нужно вообще убрать такую "царицу доказательств" как "признание" обвиняемого.
Совсем убрать такое понятие из УПК!
Ведь какими жесточайшими избиениями и пытками добываются такие "признания" мы все теперь хорошо знаем. Даже одного Казанского примера с бутылкой из-под шампанского абсолютно достаточно.

Почему я считаю, что Коновалов и Ковалев невиновны? Меня убедили расследования и доводы Сергея Обогуева, а также огромное множество иных материалов по делу. Всё есть в сети.

Со Святыми упокой, Христе,
души невинно убиенных раб Твоих
Владислава и Димитрия,
идеже несть болезнь,
ни печаль, ни воздыхание,
но жизнь безконечная.
И прости им вся их прегрешения
вольная и невольная,
ведомая и неведомая,
яко Благ и Человеколюбец.
Аминь.

  • 1