СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Убийца Флойда признан виновным



В США суд присяжных признал полицейского убившего Джорджа Флойда виновным по всем трем пунктам обвинения. Через несколько недель будет вынесен приговор - Шовину грозит до 40 лет тюрьмы. Оправдание Шовина в текущих американских реалиях было бы совсем невероятным, учитывая продолжающиеся расовые волнения. Суд над Шовиным проходил на фоне объявленного режима ЧС в Портленде, спорадических расовых протестов и убийств негров полицейским. 5 дней назад полиция застрелила 13-летнего подростка https://www.dw.com/ru/v-ssha-policija-zastrelila-13-letnego-podrostka/a-57223018, а за 20 минут до оглашения решения о виновности Шовина, застрелили https://www.rbc.ru/rbcfreenews/607f98659a79476e0d6f92cb 16-летнюю девушку.
Как не трудно догадаться, приговор Шовину этот процесс не остановил и не остановит.

Спикер Палаты Представителей США назвала Джорджа Флойда - настоящим примером для всех американцев.
Лицемерное использование трупа мелкого криминального элемента убитого полицейским отморозком конечно немало доставляет.
Особенно умилило заявление Обамы, что он постоянно молится за семью Джорджа Флойда и поддерживает ее стремление к справедливости. Что мешало Обаме за 8 лет добиться необходимых изменений в полиции и расовом вопросе, вот где интересный вопрос. Но молиться конечно же гораздо проще.

Tags: blm, Джордж Флойд, США, полиция, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 191
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag