СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Чехия не будет раскрывать доказательства причастности России



Чехия объявила, что не будет предоставлять России обстоятельства причастности России к взрыву склада в Врбетицах (как обычно, у нас есть секретные доказательства, но мы вам их не покажем).
Также Чехия рассмотрит возможность ответных действий на российские ответные действия, то есть зайти на второй круг высылки дипломатов.

По итогам клоунады с Башировым и Петровым, Чехия откажется от российской вакцины и от привлечения "Росатома" к строительству АЭС в Чехии. Как и в случае с демонтажем памятника Коневу и установкой памятника власовским коллаборационистам, это часть последовательной политики на ухудшение российско-чешских отношений, которая проводится евро-атлантическими кругами в Чехии. Курс этот системный, сознательный и долгосрочный. Его цель - полноценное участие Чехии в антироссийском санитарном кордоне. То,что в Чехии есть политики и представители истеблишмента, которые выступают за нормальные отношения с Россией, на текущем этапе никак не мешает проведению данного курса.

Tags: Боширов, Петров, Россия, Чехия, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 455 comments

Posts from This Journal “Чехия” Tag