?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Анатомия маразма
Швондер
colonelcassad



Несколько забавляет истерика либералов по поводу очередных "документальных помоев" с НТВ.
Общее ощущение "Мы к ним с лучшими чувствами, а они..." наглядно демонстрирует патологический вывих логики отдельных либеральных граждан.
Неужели за столько лет не дошли до очевидных вещей, что НТВ обслуживает действующую власть и служит в том числе и сливным бачком, через который сливают то, что не подходит для двух первых каналов? Или секретом оставался традиционно помойный уровень НТВ? "Крестного Батьку" не видели? "Дело в кепке" не смотрели?
Посмотрев кусок http://www.youtube.com/watch?v=hQ5vpEWc3uE "Анатомии протеста" не трудно увидеть, что новый "шедевр" не сильно ушел от прошлых.
Откуда же тогда у либералов иллюзии, что НТВ канал оппозиционный и он должен их нахваливать таких оппозиционных, свободных и демократичных, а не поливать традиционными для НТВ помоями? По всей видимости, у некоторой их части сохранились какие-то иллюзии связанные с прошлым НТВ времен Гусинского, плюс существовали надежды на скрытую фронду в стиле почивших в бозе ожиданий "раскола в тандеме". И ведь во время выборов, это же сами либералы подхватили мем "НТВсурковскаяпропаганда" http://www.youtube.com/watch?v=Tr983sORe3M, а теперь вот искренне удивляются, как так - такое да про нас. Совсем что-ли с памятью проблемы? Несколько месяцев прошло и совсем ничего не помним? 

Когда же сливной бачок в очередной раз изверг из себя "Анатомию протеста", для некоторых это стало определенной утратой иллюзий, после чего начался какой-то детский сад, вроде попыток организовать бойкот рекламодателей НТВ, подать в суд на вранье НТВ и так далее. Занятно, что когда подобное лилось на Лукашенко или Лужкова, большинство означенных персонажей, ныне яростно вопящих про лживое НТВ, особо по этому поводу не комплексовали, а тут - обидели мышку, написали в норку - встанем все как один против лжи Путинского НТВ. Ну конечно же, когда поливают помоями нерукопожатного Лукашенко, который издевается над Медведевым (тогда либералы в Медведева еще верили), это правильно, хоть и воняет. А вот как про либералов, так это ни-ни.

Ну если до некоторых только сейчас дошло, на кого трудится НТВ, то видимо хоть такой прок от этих помоев будет. Персонажи годами живущие в плену подобных иллюзий производят исключительно болезненное впечатление.
Если уж вы повторяете мем, что НТВ сурковская пропаганда, то хотя бы запоминайте его, дабы ваша амнезия не вызывала к жизни "новые" чудесные открытия.



PS. До кучи - "Не дай бог-4" http://haspar-arnery.livejournal.com/307584.html

Только Путин спасет от виселиц и Реввоенсовета. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А Вы не задумывались над тем, кому нужны передачи, подобные "Анатомии протеста"? Передачи, которые ещё больше раскалывают наше общество. Ведь число голосовавших не за Путина - это ни много, ни мало, а треть населения страны.
Полностью на http://andrewfil777.livejournal.com/77563.html


А что тут непонятного? Подобные помои уже не первый год составляют профиль деятельности НТВ - но почему то ранее нынешние страдальца за правду от лжи НТВ, почему то истерик подобных нынешней не устраивали. Видимо все более-менее устраивало, а тут вот на тебе - бойкот.

(Удалённый комментарий)
Может быть, чаша терпения переполнилась, или гражданское общество наконец-то вызрело?

То есть за 10 лет ничего не понимали, а тут как солнце из-за туч - "Я все понял, НТВ врет". Если такое называется "вызреванием гражданского общества", то страшно за перспективы этого гражданского общества становится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вы прокололись

Режимом - называют официальную власть только Госдеп. Будте внимательны.
Вы же не представитель госдепа.

Бгг, они на свет чтоли выползают?

действительно странно: ни лужок, ни батька анатомией не возмущаюццо

С возвращением на родную землю :)

Касаемо "Анатомии" - ну тык обиделись господа, когда к ним их же методики применили. НТВ и РПЦ сейчас главные врвги либероидов, даже Путин несколько померк)))

Все телеканалы ныне практически одинаковы, поэтому нет не только никакой разницы между этой и бывшими передачами НТВ, но и между НТВ и Первым, Первым и Россией1. Везде одно и тоже, разница лишь в концентрации материала.

Вы еще забыли телеканал Лождь.

Но с другой стороны "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк", а ТВ - это и то и другое.

Это смачнейший лютый баттхерд у белоленточных!

(Удалённый комментарий)
Это как Вас понимать? Здравомыслящие люди голосуют за Путина, а все остальные - тупая продажная шушера?

(Удалённый комментарий)

НТВ после газификации в 1999–2000 гг. (ой, и хутин появился в это время) уже не тот. Ожидать чего-то другого после фильме о Лукашенко, о Лужкове не приходится.

Но какой астролог им посоветовал алхимичить и выпускать "Анатомию протеста"? Ну зачем было выпускать этот примитивно скроенный, заведомо облыжный фильм?


Вброс о том, что митинги захлебнулись, уже сделан. Ну зачем после выборов лить эту откровенную хрень, настраивая, тем самым, против себя тот политически активный, сознательный электорат, который десятками тысяч выходил на митинги в Москве и сотнями — в других городах России?

Как заявил бы С. Белковский, всё опять произошло по закону Белковского: перед окончательным крахом власть принимает всё более неверные решения.

Низачем не нужно было этого фильма. Просто ныне действующая власть, действительно, идёт к своему краху...

Крах неминуем, как и наступление весны после зимы. Согласен с президентом Центра стратегических разработок Михаил Дмитриев:


«Я исхожу из того, что политическую судьбу России сейчас будет определять именно коренной перелом в настроениях населения и то, как политики смогут наладить отношения с населением в процессе всех этих изменений.

И то, что внутри себя элиты пытаются между собой как-то договариваться – это процесс вторичный. Если они не договорятся с населением, то у них нет шансов все равно. Их сметут позже или раньше – это неизбежный процесс при условии, что элиты будут по привычке поглощены преимущественно на урегулированием внутренних взаимоотношений.


с одной стороны хорошо было бы раскачать наше тв,со стабильно цензурного ,до нестабильно.С другой стороны вся их война,одних с другими(власти с оранжем),является забалтыванием реальных проблем в обществе,уводом в сторону.Тех которые говорят и предлагают что-то дельное,и на которых появилась потребность нынче у людей, мы с вами не видим благодаря этим боданиям

рисунок отличный ... но смысл постить в сотый раз одно и то же? ... умные люди и так всё понимают, а глупые не поймут никогда ...

(Удалённый комментарий)
НТВ туда макать не надо - они в дерьме по самую макушку уже давным-давно.