СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нюрнбергские расовые законы. Из неизданного.



Нюрнбергские расовые законы. Из неизданного.

Руководитель телесети ВВС по "разнообразию" (diversity) Миранда Уэйланд, сказала, что Лютер Идриса Эльбы «не ощущается по-настоящему чернокожим, потому что у него нет чернокожих друзей». Ну и ещё потому, что он не ест карибскую еду так, чтобы все это видели.
48-летний Идрис Эльба играет главного детектива в сериале с 2010 года, однако Миранда заявила, что, несмотря на то, что сериал является знаковый для BBС, с массой фанатов и зрителей по всему миру, главный герой сериала только "кажется" чёрным, а на самом деле недостаточно "дивёрсити".
Выступая на конференции MIPTV на этой неделе, Миранда сказала:
Когда Лютер впервые вышел в свет, всем понравился тот факт, что там был Идрис Эльба - действительно сильный черный персонаж. Мы все влюбились в него. А кто не влюбился, верно? Но после того, как вы увидели второй эпизод, вы такие: хмммм, у него нет чёрных друзей, он не ест карибской еды, это ж не настоящий чёрный.
Для меня было бы проявлением огромного высокомерия попытаться написать чернокожего персонажа.
Это было было дилетантским, невежественным изображением чёрного персонажа белым сценаристом.


https://www.playground.ru/misc/news/glava_bbc_po_raznoobraziyu_nazvala_lyutera_idrisa_elby_nedostatochno_pravdopodobnym_chernokozhim-1103572 - цинк

Отличная логика.

Гауляйтер Саксонии сообщил в интервью корреспонденту "Фолькишер Беобахтер", что ему не понравилось, как актер Ганс Шмутке изобразил полицейского криминальной полиции в фильме снятого на киностудии в UAF в Бабельсберге. Партийному функционеру фильм показался недостаточно расово однообразным, а сам Шмутке не ощущался по настоящему арийцем.
Сначала, ему показалось, что герой Шмутке являет собой истинный образец члена НСДАП и ветерана национального движения с 1923 года. Вся партийная организация Саксонии по-началу влюбилась в Шмутке. А кто бы не влюбился в белого арийца?! Но во второй половине фильма все заметили, что у него нет друзей арийского происхождения.
По словам гауляйтера, его возмутило, в фильме Ганс Шмутке вроде бы похож на арийца, но общается с цыганами, еврееями и коммунистами, но в тоже время не показано, как он вне службы общается с друзьями арийского происхождения по крипо, как он ест с ними баварские колбаски и поет йодль. Как заявил гауляйтер, вроде бы герой Шмутке сильный и чистокровный ариец, но на самом деле он только кажется арийцем и недостаточно чистокровен. Влиятельная и авторитетная газета Юлиуса Штрейхера "Дер Штюрмер" поддержала закономерные возмущения бдительного гауляйтера и потребовала "отменить" Ганса Шмутке и режиссера фильма в ближайший концлагерь для перевоспитания. Штатный кинокритик издания с большим партийным стажем отметил, что Шмутке настолько не ариец, что мог пойти по скользкой дорожке Эрнcта Ремма и приставать к коллегам по сьемкам, поэтому арийцы и не хотели быть с ним в одном кадре. Как напоминает издание, в "Ночь длинных ножей" многие партийцы смогли преодолеть свой страх и рассказать всем о чудовищных злодеяниях Рема в рамках движения "И нас тоже", участники которого выходили на массовые демонстрации в коричневых шапках.

В местном гестапо отказались давать комментарии по этому вопросу., но рейхсфюрер СС выступая на премьере нового фильма Лени Рифеншталь посетовал, что к большому сожалению некоторые деятели культуры неспособны быстро принять политику расового однообразия, цепляясь за устаревшие нормы культурно дискриминирующие арийское население Германии.
Берлинский кинофестиваль после консультаций с министром Геббельсом заявил, что новый фильм Шмутке не подпадает под 4 основных критерия расового однообразия и не будет допущен в конкурсную программу.

Tags: идиоты, кино, нацизм, расизм, толерастия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag