?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Техническое 04.04.2021
Основной
colonelcassad


Техническая информация.

1. WhatsApp сегодня удален и по нему я более недоступен. Для связи по тому же номеру телефона можно писать в Телеграм, который на обозримую перспективу будет основным мессенджером https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь), который де-факто является вспомогательным блогом (а в случае, если с ЖЖ что-то случится, то он будет основным), существующим параллельно с "Рупором Тоталитарной Пропаганды". Если есть какие-то вопросы по контактам (в том числе личного характера), блогу или предложениям информационного или иного сотрудничества, можно писать на почту colonelcassad@inbox.ru
Если кто-то не добавлен в личные контакты Телеграм из записной книжки в WhatsApp напишите, добавлю, мало ли, вдруг кого забыл.

2. Идентичным образом сворачиваются контакты через Facеbook и Twitter - писать лучше в ТГ, в ЖЖ или на вышеуказанную почту. Если честно, времени не хватает даже на то, чтобы разгребать почту, ЛС в ЖЖ и контакты в Телеграм. Поэтому курс на сокращение каналов сообщений будет продолжен и сводиться в 2-3 основных канала коммуникации, остальные будет игнориться в силу физического отсутствия времени на проверку всего потока. Уж не серчайте, секретаря, чтобы все это разгребать нет и пока не предвидится. Нагружать модератора еще и этим, было бы циничным издевательством. Кстати, с начала года (в основном усилиями модератора) в расстрельный подвал отправлено 503 аккаунта. Если вы полагаете, что массовые репрессии не проводятся, то это лишь потому, что "власти умело скрывают страшную ПРАВДУ".

3. Также сейчас занимаюсь крайне интересным (нет) делом - постепенно перехожу с "Хрома" на "Яндекс-Браузер". На "Хроме" сидел с 2007 года, поэтому отвыкать тяжело, но надо. В целом, "Хром" субъективно где-то на 10-20% удобнее, но разница не так критична, так что скорее всего все дело в привычке.

4. Заодно по мотивам теста канала на Рутубе https://colonelcassad.livejournal.com/6673709.html, решил по совету читателей потестить и "Яндекс-Эфир". Также слепил текстовый канал https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_4463478807486923779 и залил туда несколько видео.


Видео ареста американских ЧВКшников из Silvercorp в Венесуэле в прошлом году.

В целом, выглядит менее удобным, чем Rutube.
Пишите, как проигрывается видео в ЖЖ - быстрее/медленнее Youtube или Rutube.
Это все пока поиски и прикидки, куда лучше видео заливать.

PS. На заглавной фотографии (из сообщества "Студент-историк") английский офицер, художник и коллекционер Горацио Гордон Робли со своей коллекцией мокомокаи. Доминион Новая Зеландия. Великобритания. 1 января 1895 года.
Фотограф - Генри Стивенс. Мокомокаи (маори mokomokai) — высушенные головы маори, коренных жителей Новой Зеландии, лица которых украшены традиционной маорийский татуировкой, или та-моко (маори tā moko).
В начале XIX века, во время Мушкетных войн, были ценным предметом торговли.
Варвары и цивилизация.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Рупор Тоталитарной Пропаганды»

  • Мои актуальные ресурсы на июль 2022

    Мой актуальные ресурсы на июль 2022: 1. Основной телеграм-канал - https://t.me/boris_rozhin (круглосуточная трансляция боевых действий на…

  • Техническое. 09.07.2022

    Техническое. 09.07.2022. 1. В Севастополь возвращаюсь в понедельник. Со вторника публикации возобновятся в обычным объеме. 2. ЛС разгребу в…

  • Пожалуйтесь на "Тоталитарную пропаганду"

    Второй месяц жалоб с Украины начался.

  • Техническое. 27.03.2022

    Техническое. 27.03.2022 Для понимания. 1. Все это накапливается как снежный ком ежедневно. Физически разбирать все это и тем более…

  • Результаты опросов по вопросу признания Россией ДНР и ЛНР

    Результаты опросов в Телеграме и Живом Журнале на тему животрепещущего вопроса признания Россией ДНР и ЛНР. Опрос в Телеграме -…

  • Техническое. 18.02.2022

    Техническое. 1. Судя по всему нормально доболеть не дадут. Вроде потихоньку иду на поправку, но по ощущениям еще где-то с неделю долечиваться,…

  • Агрессивый контент

    Читатели информируют. Всего 23% агрессивного контента, остальное - розовые единороги и пушистые котики. Как-то мало, учитывая, что существенную…

  • Техническое. 11.01.2022

    Спешу обрадовать любителей комментариев и тех, кто ходт сюда не для того, чтобы читать посты. Модератор вернулся с заслуженного новогоднего…

  • Новогодняя амнистия

    Уже традиционно новый год на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" начинается с Новогодней Амнистии. Все расстрельные подвалы очищены или как…


promo colonelcassad апрель 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнк, как думаешь, мерикашки когда-нибудь поумнеют или так и угробят Землю дураками?

На заглавной картинке выставка посвящённая БЛМ?

Edited at 2021-04-03 21:31 (UTC)

---Пишите, как проигрывается видео в ЖЖ - быстрее/медленнее Youtube или Rutube.

Гораздо лучше в журнале, чем Рутуб, и даже получше (субъективно) Ютуба. При том, что Украина, ВПН.

Мне кажется, что Рутуб раскачают. Газпроммедиа таки бабки не зря вкинули. Наверное. Хотя сейчас больше в выдаче яндекс эфир. Яндекс у вас тоже запрещен.

Edited at 2021-04-03 22:02 (UTC)

Нормально проигрывается.

В общем к забану Ютуба уже всё готово, можете взрывать!

Техническая часть — да. Но надо и весь русский контент с ютуба спиратить (и интересный зарубежный). Ибо тут как с операционными системами — все сидят на винде не потому что она лучше, удобнее и так далее. А потому что под нее куча софта и игр.

высушенные головы маори, коренных жителей Новой Зеландии,
Наверное скальпы гораздо практичнее будут. Мало весят и места меньше занимают. (http://radikal.ru/big/y56fwox3za6un)

Yandex браузер же на на хроме сделаный, не?


Яндекс объективно лучше Хрома по поисковым механизмам, Хром что то совсем мышей не ловит последнее время. Если какие то серьезные запросы то Яндекс однозначно.

Edited at 2021-04-03 22:12 (UTC)

Браузер с поисковыми механизмами никак не связан, поисковый движок можно использовать любой.

Я на опере что с телефона, что с компа. Яндекс приложение для управления умного дома стоит. Ну и яндекс музыка. Подписку для Яндекс станции купил по акции за 700 руб на год. Яндекс музыка, это все треки, которые лайкнул, что в телефоне, что в авто на ГУ андройдовской, что на яндекс станции. Очень удобно.

Edited at 2021-04-03 22:22 (UTC)

Яндекс станция.... Спасибо, но это откровенно иметь в комнате микрофон, который реально слушает вас 100% времени, тем самым шпионя за вами за ваш счёт.

Как боролись с "Телегой", а теперь в ней все сидят :) Дуров явно агент ФСБ, на ВК всех посадил, теперь на "Телегу" :) По поводу "Рутуба" - это нужно тестить, большим наплывом зрителей, например МТС сделали WASD - и на практике он падает при 2К зрителей постоянно. Так же нужно и РУТУБ тестить - загнать популярных блогеров в прямой эфир и смотреть как эфир падать будет и сколько выдержит, в идеале 20.000 зрителей должен держать хотя бы(а лучше 50.000). Тесты-тесты и ещё раз тесты.

Edited at 2021-04-03 22:28 (UTC)

Там вопрос в наличие у рутуба ЦДН. Это недешевое удовольствие.

Сука, как подумаю, сколько с гугля переносить, руки опускаются.
Ладно, пока живы не помрём.

Да херня, просто с гугла на яндекс, а там уже всё автоматом.

Слава богу, хоть инстаграм остался. Буду туда писать.

Edited at 2021-04-03 22:35 (UTC)

Под линуксом кино играет нормально, в отличие от прошлого, которое вообще ни о чём.

Играет нормально, но включено блядское автовоспроизведение, что ужасно и омерзительно.

элитный браузер Опера - все летает оба два