?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прогеймеры
Командор
colonelcassad



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хы! Аффтар неманги "небыдло" из креатиффнава класса, которое не разбирается в ентом вопросе, но мнение имеет. :)

Кстати, есть игрушка на эту тему, называется: Heaven & Hell
http://ru.wikipedia.org/wiki/Heaven_%26_Hell_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29

С точки зрания атеиста на картинке вместе два вымышленных персонажа одного смыслового поля, хоть и разных "сеттингов". Реакция - усмешка.
А с точки зрения христианина (или мусульманина) на картинке вместе Бог и фигня, которую даже вымысливать - святотатство. Реакция - соответствующая.

Соответственно, будь я верующим христианином или мусульманином, данная картинка не появилась бы в моем блоге, а так...=)

Ну так и я не про вас, а про продемонстрированное выше canep2008ом.
Прокомментировать его слова захотелось, а говорить с ним - нет, потому и отдельный тред.

Хм. А я думал что духовные деятели договорились, что боги по версии мусульман и христиан (ну и иудеев естественно) это одна и та же сущность, разве нет? Корни то одни. Так что по идее с точки зрения верующих, Бог играет сам с собой ) Forever alone

Это был не уговор. Просто каждый из культов исходит из существования единого и единственного создавшего всё сущее бога. Следовательно, "если мусульмане верят в единого и единственного создавшего всё сущее Аллаха, то речь о нашем Боге (каком же еще? единый и единственный же!), только называют они его неправлиьно и поклоняются не по канону. Дикари-с..."

А на картинке именно нарисовано, что "кроме нашего Бога (ну которого мусульмане еще Аллахом азывают) есть другой, равноценный ему бог. Святотатство!"

Как заядлый старкрафтер, очень понимаю обоих.
Как христианин и любитель играть "в долгую", испытываю симпатии к Богу.

Борис, Вы в альфу "самолетиков" играете? Я заявку подал, но что-то тишина. Там, вроде, если сразу не одобрили - будет лежать в резерве до бесконечности.

Лично мне не приходило, пока что в режиме ожидания.

А Будда не играет, он финальный ролик видел.

  • 1