СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

На венесуэло-колумбийской границе



Сообщают о боестолкновении на границе Венесуэлы и Колумбии в районе погранперехода между венесуэльскими военными действовавшими при поддержке российских военных специалистов и одной из фракций ФАРК.
В результате у венесуэльцев 9 раненых (из них несколько тяжелых). Потери ФАРК не уточняют. Колумбийские повстанцы пытались обеспечить коридор для переправки наркотиков, за счет продажи которых они покупают оружие для борьбы с правительством Колумбии. Ужесточение контроля на границе грозит некоторым фракциям ФАРК серьезной просадкой денежных поступлений, поэтому не удивительно, что дошло до насилия.









Видео:
https://twitter.com/SomosUtah/status/1376644092201869313

PS. Официальные источники в Каракасе заявили, что заявления Колумбии о боестолкновении с ФАРК искажают действительность и бой был с боевиками одного из колумбийских наркокартелей. После этого связанное с правительство Колумбии НКО обвинили правительство Мадуро в тайных контактах с ФАРК.


Tags: Венесуэла, Колумбия, Россия, ФАРК, Южная Америка
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag