?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
8 марта
Командор
colonelcassad


Поздравляю прекрасную половину моих читателей с праздником 8 марта!
Пускай в вашей жизни будет больше светлых и приятных моментов, и как можно меньше серых и рутинных будней. 

С праздником!



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Свободу от кухонного рабства!

И рельс вам на плечо. Вы же теперь не домохозяйка, ничего тяжелее мужниного члена не поднимавшая, а свободная работница! В донецкий забой вас, в рукотворный подземный гроб, в душную пыльную жару, на глубине в полкилометра, в узкую щель, где только и можно боком протиснуться и рубать уголек, понимая, что каждую минуту или метан долбанет, или крепь рухнет!
К мариупольскому мартену вас, в пургу прожигающих до кости огненных искр.
В зимнее Азовское море, на обледеневшую палубу сейнера, когда свирепая мелкая и злая волна кидает суденышко, как щепку - а надо сети майнать да вирать...
К топке паровоза... к станку... на пронизываемую всеми ветрами высоту...
Нравиться? Ах, за что боролись...

Re: Свободу от кухонного рабства!

Рельс на плечо, в забой, к мартену, к станку или на сейнер - не обязанность, а добровольное желание любого человека, будь то мужчина или женщина. С равными правами - равные и обязанности.
А вот если здоровый мужик, стоя в сторонке, стебается над тем, как женщина, надрываясь, ворочает шпалы - это, батенька, показывает вовсе не ущербность освобожденных и равноправных женщин.

Впрочем, потроллить митингующих феминисток, предложив им спуститься в забой - святое дело. Только ведь их меньшинство...

ЗЫ: С праздником, девчата!

Re: Свободу от кухонного рабства!

Дорогие мужчины! А что столько злости?

Здесь следующие слова можно вспомнить:
Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал,
Обещал Монте-карло и Варну,
Ой, и жениться, представляешь, обещал,
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник.

Евдокимов, Павел Николаевич.
Женщина и спасение мира. О благодатных дарах мужчины и женщины / П. Н. Евдокимов ; [пер. с фр. Г. Н. Кузнецовой]. - Минск : Лучи Софии, 2007. - 272 с.
Потребность в равноправии делает женщину агрессивной и заставляет ее соревноваться. Женщина дублирует мужчину, но потенциал ее чисто женской эмоциональности истощается, и она рискует из-за этого утратить свою природу. Имеет место сильное искажение, усугубленное тем обстоятельством, что ЖЕНЩИНА ВКЛЮЧАЕТСЯ В МУЖСКОЙ МИР В ПЕРИОД ЕГО УПАДКА.

Нечаев, Сергей Юрьевич.
Некоронованные королевы / С. Ю. Нечаев. - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2009. - 304 с. :
Любовниц и фавориток у сильных мира сего всегда было предостаточно, однако не все из них достигал такого влияния на своих покровителей и на дела государства, что их можно назвать некоронованными королевами. Но такие женщины были, и это реальные исторические личности, а не персонажи легенд и сказок, льстящие дамскому самолюбию.
Так чем же они сумели покорить венценосцев? Некоронованным королевам, секрету их тайной власти и посвящена эта книга.

colonelcassad!
Спасибо за поздравление и внимание!
У Вас очень оригинальный юмор.

"потроллить митингующих феминисток, предложив им спуститься в забой - святое дело"

Я спустилась в "Подвал НКВД" - настроение поднялось конкретно!
Обожаю Вас, дорогие мужчины!!!! :)

Будьте счастливы!

"Нравиться? Ах, за что боролись..." :)




Очень хороший плакат, современному человеку правда не понять. Хорошо передан призыв к смене типа ведения хозяйства. Доступно представлены выгоды от этого.
Современная кухонька вполне себе уютна и дружелюбна и работа по хозяйству, воспринимается как рабство, лишь по инерции. От того и непонятно нам это.

Ну как без ентого? ;)

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.

ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми (старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!

  • 1