СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Русский язык стал вторым официальным в Карабахе



Парламент Карабаха, по сообщениям военкора Пегова, подавляющим большинством голосов принял закон о том, что русский язык теперь является вторым официальным языком в Карабахе наравне с армянским.
Тема обсуждалась еще с конца прошлого года, будучи связанной с усилением роли России в закавказских делах и простым фактом, что безопасность Карабаха теперь обеспечивает Россия и российские миротворцы.
Как обычно, когда армян прижало, их безопасность начала обеспечивать Россия, после чего в Армени снова начал возвращаться русский язык (помимо нового закона о статусе русского языка в Карабахе, после Карабахской войны были частично сняты ограничения на вещания российских каналов в Армении, которые были наложены в 2020-м году до начала войны).

Tags: Армения, Карабах, Россия, русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Армения” Tag