?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Сигнал от общественности
Достоевский
colonelcassad


Сигнал от общественности

В Киеве считают, что большинство населения Украины поддерживает силовой вариант в Донбассе и Крыму
Большинство Украинцев за силовой сценарий «деоккупации» не только Донбасса, но и Крыма.
Об этом говорили участники пресс-конференции в Киеве.
«Мы поставили вопрос, согласны ли украинцы с необходимостью военной операции с восстановлением территориальной целостности в отношении Донбасса и относительно Крыма.
Мы поставили отдельно эти вопросы. 42 процента украинцев согласны, что военная операция необходима для восстановления территориальной целостности на Донбассе, где-то 25 процентов противоположного мнения.
А 37,4 процента считают, что военную операцию необходимо также провести и в отношении Крыма, и 27 процентов тех, кто с этим не согласен. То есть, в большинстве украинцы больше склонны к военной операции на Донбассе, чем в отношении Крыма.

Интересно, что год назад в марте мы ставили вопрос о том, нужно ли Украине разрабатывать сценарий военной операции, тогда вопрос звучал в отношении Крыма. И тогда более 37 процентов с этим не согласились. В сентябре мы повторяли и получали похожие данные», – озвучила статистику научный директор Школы политической аналитики НаУКМА Анна Осипчук.

В свою очередь, замминистра по вопросам реинтеграции «временно оккупированных территорий Украины» Игорь Яременко признался, что его откровенно поразили эти показатели.
«Я никогда не мог подумать, что столько людей рассматривают возможность какой-либо военной операции. Это тоже определённый сигнал со стороны общества», – прокомментировал Яременко.
Однако он быстро нашёлся, предположив, что данный вариант предусматривает не боевые столкновения с армией РФ, на что ВСУ неспособна, а зачистку украинской армией «освобождённых» территорий.
«Я не сторонник военной операции, но даже мирная реинтеграция, то есть, когда страна-оккупант оставляет оккупированную территорию, то мы понимаем, что первыми на оккупированную территорию после её освобождения, в любом случае, заходят военные. Поэтому я думаю, что мы должны это воспринимать в таком контексте.
Поскольку, если откровенно, я не вижу на сегодняшний день способностей военных, с точки зрения деоккупации оккупированных территорий. Мы должны чётко понимать, что мы противостоим РФ, не каким-то там прокси, а именно РФ – стране со вторым ядерным потенциалом в мире, с самой могучей армией в Европе, ну, со всеми соответствующими последствиями», – пояснил сотрудник «миноккупации».
«Поэтому, я очень уважаю наших военных, но я точно так же хотел бы сберечь жизни наших людей. Поэтому я в этом контексте рассматривают эти цифры», – заключил Игорь Яременко.


https://asd.news/news/v-kieve-schitayut-chto-bolshinstvo-naseleniya-ukrainy-podderzhivaet-silovoy-variant-v-donbasse-i-kry/ - цинк

Сами накачивают русофобией и военной пропагандой общество, а потом думают, что делать с результатами, которые наглядно демонстрируют деятельность "президента мира", который не лох.
За последние дни в ДНР погиб один гражданский https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6058c9db9a794788b1c87b30 и двое военных https://www.interfax.ru/world/757303.

С той стороны тоже идут потери..



Под Мариуполем в результате взрыва газового баллона погиб младший сержант Грабар https://twitter.com/DonbassSegodnya/status/1373268793493979136


Убитый 19 марта младший сержант Пасека 10-й ОГШБР.

Если общественности нужно больше гробов, общественность их получит.


Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Интервью Роджера Уотерса

    Интервью Роджера Уотерса Интервью было публиковано в немецкой газете Berliner Zeitung 4 февраля 2023 года. Предисловие Роджер добавил к…

  • Возвращение старых призраков: США в ожидании предвоенной реиндустриализации

    Возвращение старых призраков: США в ожидании предвоенной реиндустриализации Конфликт на Украине уже стал поводом для ревизии многих концепций и…

  • Батальон в мясо

    ВСУшники обсуждают свое положение после того, как их батальон размотали в Артемовске. - Батальон в мясо! - Они хотят услышать, что будет хоть…

  • Бои в Новоселовском

    Отличный репортаж военкоров Шилова и Харченко из поселка Новоселовское (на трассе Сватово-Купянск), на территории которого уже несколько месяцев…

  • Пригожин на вылете

    Пригожин после боевого вылета в кабине бомбардировщика Су-24М. Летал на месте штурмана. Машина работала на Артемовском направлении. Угрожает в…

  • Зеленского убивать не будут

    Зеленского убивать не будут Бывший премьер-министр Израиля Беннетт после официального ухода из политики, дал интервью, где раскрыл некоторые…

  • Ситуация в Артемовске. 05.02.2023

    По Артемовску. 1. Основной фокус сражения смещается на северные и северо-восточные окраины города. ЧВК "Вагнер" усиливает нажим на…

  • Оценка СВО с марксистских позиций

    Об оценках Специальной Военной Операции с марксистских позиций. Оценка СВО с марксистских позиций Первым важным нюансом в оценке ситуации…

  • Список очередных поставок вооружений из США на Украину

    Список очередных поставок вооружений из США на Украину: — Дополнительные боеприпасы для HIMARS (включая GLSDB); — Дополнительные 155-мм…


promo katerinap 19:43, wednesday 61
Buy for 760 tokens
Продолжается сбор помощи препаратами и продуктами питания для жителей зон Донбасса, которые обстреливаются каждый день, теперь уже с применением Himars. Просьб от жителей Донбасса, от многодетных семей, от семей с инвалидами, живущими на грани нищеты и порой получающими по 5 000 в месяц, очень…

президент и пистабол Зелебобик

У Парашенки сколько котлов было, чем Зелебобик хуже? Ему наверное тоже котёл имени Зелебобика хочется.
Этому унылому клоуну возможно тоже хочется кормить своё стадо рассказами о том, как хероически они наступают взад.
И пилить, пилить, пилить, пока безмозглые холопы ссут по своим хаткам и слово против клоуна сказать.

Чубатарианцам нужно срочно организовывать поезда петриотов, на войну освобождение Крыма. Всех, кто не пришёл объявлять агентами Кремля.

Edited at 2021-03-24 08:47 (UTC)

RE: президент и пистабол Зелебобик

ПИИЗД ДРУЖБИ.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

в каком сортире служишь

в каком сортире служишь

(Удалённый комментарий)
Опрос диванных каклов показал, что они забыли уроки трехлетней давности.

Не надо было устраивать украинизацию в УССР

тогда бы не было столько упоротых укрозомби

Скакуасам надо дать такой кровавый урок, чтобы они навсегда запомнили

Гэрои не умирають! Если умер, значит, не герой.
Что до укро-соцопросов, то я двумя руками за: укропы, давайте уже под ружьё и на фронт. Чем быстрее вы начнёте отвоёвывать Донбасс и Крым, тем быстрее всё закончится.

>Гэрои не умирають!

Они вмирают! С гiмном на устах!!!

я оценивал что война будет до 2030 года

дадад!!!!!!

я оценивал что война будет до 2030 года

но судя по всесму будет до окнчоания 1 срока байдена

ну чтож вангую- на терр украины образуются 2 новых просросс госуластва - центр и юг

и новое за днепром. за зпадной граинцей киевск. области

Re: я оценивал что война будет до 2030 года

Сто с небольшим лет назад форпостом был Лемберг, а Киев был матерью городов русских.

без лагеря для лоХлосамок

где-нить в горах Южной Осетии, по примеру гуантанамо, о зачистке окраины и нечего задумываться...
а значит -пусть скачуют!

(Удалённый комментарий)

вова как там сортир в вене

почему в крыму никто не стреляЕт!!

я знаю -ТАМ ЕСТЬ РОСС АРМИЯ

Уже и Джавелины этим ленивым пидорасам завезли, и партию резиновых лодок, уже и сказали, шо весь мир с вами - что этим дебилам ещё надо? Ясно же - перемога близка, як николы. Давайте уже хохлы, мы в вас верим.

Опрос россиян показал, что они с нетерпением ждут, когда же каклы наконец-то перестанут убивать свой мирняк и объявят войну России?

Охранители и радикалы рвут причинно-следственные связи, потому что не в Эволюционном Марше

1.Охранители зациклились на том, что рубль стал стабильным, нефть дорожает, резервные фонды растут и т.д.
Радикалы зациклились на том, что несколько лет подряд уровень жизни народа снижается, нарастает массовость, радикальность и география протестов, экономика в застое и т.д.
Между охранителями и радикалами нет никаких общих точек, на которых можно было бы построить адекватную картину российской ситуации.

2. Дело в том, что и те, и те не хотят совместить предпосылки и явления (причины и следствия). Предпосылки сейчас более-менее положительные - деньги у государства есть. А вот явления отрицательные - народ беднеет и свирепеет. Как их совместить? Только через смену социально-экономического курса. Но охранители не хотят требовать этого от власти, а радикалы считают, что власть на это не способна. Поэтому радикалы требуют смены власти, на что власть отвечает репрессиями. Поэтому и радикалы, и охранители в одном деструктивном тупике, пусть и по разным причинам:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

3. Хотя смена курса без смены власти возможна - если увидеть положительные предпосылки для этого. А именно - объективный интерес Путина в смене курса, поскольку либеральная экономика грозит ему Майданом, потерей власти и Гаагой. В этом интерес Путина совпадает со второй предпосылкой - с интересом народа, которому либеральная экономика грозит окончательным обнищанием и смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
Третья предпосылка - объективный интерес патриотов не только в смене курса, но и в уходе от противостояния с Путиным.
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

4. Три этих предпосылки могут породить явление - Эволюционный Марш как игру на этих интересах-предпосылках:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Игра на страхе народа перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
в) Игра на страхе патриотов перед репрессиями и тупиком:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

5. Охранители врут, замалчивая или опровергая отрицательные явления, а радикалы врут, замалчивая или опровергая положительные предпосылки для смены курса без смены власти. И только Эволюционный Марш не нуждается во вранье, потому что его прорывная тактика использует и плюсы, и минусы Путина к выгоде для ЭМ, Путина, патриотов и страны в целом. То есть, ЭМ - монополист правды, что особенно важно в информационную эпоху, когда врать, как раньше, уже нельзя:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

6. Способность Эволюционного Марша связать предпосылки и явления обусловлена его рациональностью, которая опирается на Принцип наименьшего действия (Принцип оптимальности):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Разрыв причинно-следственных связей - результат русской иррациональности как главной причины русских смут:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
ЭМ неслучайно связывает причины и следствия - ведь он является лучшим объединителем патриотов и всей России практически по всем проблемам:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

Причинно-следственный Марш

Что такое предпосылки?
Это госбюджет битком -
Так, что радостно затылки
Чешут севшие на нём.

А явленья что такое?
Нищета и злоба масс.
Экономика — в застое.
Улица - почти фугас.

Предпосылки и явленья -
Надо вместе их свести.
Но страна - другого мненья,
Разные у всех пути:

Тех - кремлёвская кормушка
Манит для брехни тупой.
Тех - майданная войнушка
Для войны потом большой.

Эти - врут о предпосылках.
Эти - о явленьях врут.
Мозги, что ль, совсем в опилках?!
Нет, гораздо хуже тут:

С Эволюционным Маршем
Потому они все врозь,
Что в рабах под Братом Старшим
С русским именем "Авось"...

Предпосылка тут простая
Эволюционный марш - дебил
Он усталости не зная
Политуры накатил, и ЖЖ-шчку открыл.

Угу. Еще бы при немецкой оккупации "опрос" провели бы. Там бы и в Поволжье (которое немцы тоже хотели в Рейхскомиссариат Украина включить) "большинство было бы за Рейх и войну с большевизмом".


заявляя о необходимости военной операции для освобождения Донбасса и Крыма, в глубине души каждый хохол желает, чтобы его захватили и оккупировали, так как проживание в Незалежной становится крайне трудным и невозможным!

Edited at 2021-03-24 08:46 (UTC)

Глядя на "захваченный" Крим, каждый какол мечтает...

Сами себе создали свой собственный мирок, где у зели поддержка всего населения. Запретили каналы, которые говорили о проблемах — и типа проблем больше нет. Осталось запретить все партии, кроме слуги, и будет вообще збс. Уже ведь хотят ППШ и ОПЗЖ запретить.

А судя по результату опроса, резко изменившемуся в сторону необходимости насильственных действий, они готовят себе оправдание для начала военной операции — дескать, это же сам народ захотел. Стягивание войск и ресурсов ВСУ по ночам, учкстившиеся обстрелы, бравурные заявления, законы о концлагерях для жителей "кеподконтрольных" — всё ведёт к попыткам провокации для того, чтобы появился повод начать операцию ВСУ. И батальон торнадо вовремя освободили; заявления "англичанки" о предстоящих "убийствах новичком по заказу путина" тоже в тему.

потом порошенко со своей ЕС и Зе со слугой норода сольются в в объединении и на выходе вылезет такой кадавр - охуеют все.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)