СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Лагеря для несовершеннолетних в Техасе



Фото лагерей для несовершеннолетних и малолетних нелегалов (в основном из Мексики и стран Латинской Америки) в Техасе, которые наполнились детьми и подростками после того, как Байден приказал остановить строительство стены на границе с Мексикой и откатил все миграционные ограничения агента Дональда.
Есть серьезная разница - если во времена Трампа несовершеннолетних нелегалов запирали в клетки, то теперь в пластиковые бараки в скученном состоянии, при этом среди нелегалов есть больные коронавирусом. В качестве удобства предоставляется фольга, в которую можно завернуться и помечтать об американской мечте.
Демократическая пресса прикидывается ветошью, хотя не так давно нападала на Трампа из-за практики борьбы с мигрантами в Техасе. Трамписты топчутся на Байдене, указывая на то, что он сам создал кризис мигрантов и не в состоянии его разрешить.



















Tags: Байден, Мексика, США, Техас, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 216
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag