?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы - Первые результаты
Швондер
colonelcassad



Все весьма ожидаемо развивается.

По первым данным ЦИК, ВЦИОМ, ФОМ и ряда экзит-полов:

Путин побеждает в первом туре, набирая от 57 до 62%
Зюганов набирает порядка 17-18%.
Жириновский - 8-9%
Прохоров 7-8%
Миронов 3-5%



В общем, единственно, что несколько удивило, это проценты Путина в районе 60% (хотя посчитана лишь малая часть бюллетеней, так что думаю результат чуток понизится), а так все оказалось ожидаемо.
Зюганов подтвердил свою репутацию главного оппозиционера страны (но не более того) набрав примерно столько же (может быть на пол-процента-процент меньше будет), сколько и КПРФ на парламентских выборах.
Прохоров судя по всему на этих выборах окончательно поставил крест на политической карьере Явлинского, так что теперь именно его можно считать главным системным "оппозиционным" либералом.
Жириновский и Миронов без комментариев.

В КПРФ уже заявили http://kprf.ru/rus_law/103678.html, что выборы были нечестными и несвободными, следовательно, процент граждан не признавших легитимность данных выборов будет несколько выше ВЦИОМовских 18%. Сколько именно, покажут ближайшие опросы и уличная протестная активность.
Зюганов уже так же выступил и заявил, что КПРФ не признает итоги выборов. http://vz.ru/news/2012/3/4/565968.html
Так что те, кто обвинял Зюганова в том, что он признал выборы 1996 могут быть довольны. =) Само собой, после данного заявления, продолжение политического кризиса начавшегося 4 декабря обеспечено внезависимости от итоговых процентов.

Касательно фальсификаций и нарушений, в ближайшие дни шума на эту тему будет очень много - посмотрим на то, что останется в сухом остатке, пока что уже есть факт отмены выборов на каком-то участке в Дагестане и шумиха вокруг каких-то "карусельщиков" в Москве.

PS. Общие итоги выборов подведу завтра ближе к вечеру.


Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>Зюганов подтвердил свою репутацию главного оппозиционера страны (но не более того)
А ему более того и не надо. Так что очередной грозный рык Зю ничего, кроме саркастической улыбки, не вызывает ;)

Спектакль состоялся и Зю сыграл свою роль.


(Удалённый комментарий)
Вообще имело смысл предыдущий пост оформить в виде голосования. А то находятся люди, которые считают 50-60% "нечестными выборами".

Честные выборы - это когда избирательные комиссии составлены из представителей всех партий, а не назначены одной.

да они еще утром все хором начали оправдываться почему не выиграли. но эти оправдания уже стремительно скатываются в фарс.
как в том анекдоте: прекрасная футбольная погода, 11 игроков на поле, газон ровный, мяч круглый, ворота широкие... в общем, всё против нашей команды.

в общем, всё против нашей команды

и когда же зюганопоклонники поймут, что все беды коммунистической идеи - от узурпации вечнозеленым геной права быть представителем высоких идей коммунизма.

зюганов ДУРАК. причем, действенный дурак. причем все остальные члены съезда КПРФ, ЕДИНОГЛАСНО проголосовавшие за 5-кратного неудачника на выборах - такие же ДУРАКИ. и все, кто слушает и верит ДУРАКА "они же за 12 лет не построили ни одного завода" - ДУРАКИ.

мне жаль вас, зюганопоклонники. вы не понимаете смысла идей социализма, вы превратили их в религию и поклоняетесь не идеям, а "светлым ликам", которым не нужна собственная власть для реализации своих идей, а нужна власть "чужая", чтобы успешно зарабатывать бабло на "борьбе с кровавым режимом", доставляя свою задницу на мерседесе с мигалкой да любовно перебирая дома коллекцию наручных часов известных брендов.

Пол часа назад был в местном штабе КПРФ, там ведется параллельный подсчет голосов. Их федеральные данные: Путин 58%, Зюганов 19%, Прохоров 11%. Повторяю, это данные КПРФ.

В общем-то сами КПРФовцы говорят, что на нашей территории (Хакасия) нарушений серьезных не зафиксировано.

Кроме того признают, что Зюганова давно пора менять(опросил около 10 человек в штабе, за Зюганова высказался 1, 9 признали, что менять пора давно). Обстановка спокойная, рабочая.

Мы только что с выборов (были наблюдателями от КПРФ) - небольшой кубанский город. Путин -56-58, Зюганов 20-23. Нарушений особых нет.
К сожалению, голосуют за человека, ане за то, что он представляет (

(Удалённый комментарий)
Лучше бы в 2 тура, а то перед соседями стыдно.

А еще лучше в три как апофеоз демократии)))

Зюганов? Прошло его время. Как ни крути, 68 лет и 20 лет второй. Нужно уйти.

Только что с участка, был членом избирательной комиссии от КПРФ. Даю примерный результат по 3-м нашим участкам, они все в одной школе, поэтому я пробежал после подсчета и посмотрел на результаты. Путих. около 55%, Прохоров 20%+, Зюганов 13%, Миронов 7%, Жириновский 5%. Это примерно и на глаз, точно проценты не считал. Учитывая то что участки охватывают собой старые дома, где полно бывших коммунистов и работников заводов. На прошлые выборы в ГД, эти дома дали КПРФ 22%, против 38% у Едра. Считаю чо для КПРФ это полный провал. Так же от количества проголосовавших за Прохорова волосы начинают шевелится в самых нескромных местах.Ну и на закуску картинка.
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9018383.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120304/QYlmZKCN.jpg[/IMG][/URL]

75% идиотов. Хороший участок. Не оскорбляю, просто в шоке...

Сомневаюсь в фальсификациях откровенных. Естественно все возможные каналы и влияния использовались. Но это очень печально для страны. Я лично в настроении сваливать отсюда. Если люди судят так - то мне с ними не по пути. У страны три пути. Два из них ведут к развалу - нынешняя политика и национализм. Третий путь они не хотят. Значит пусть пожинают плоды.... Очень херово наблюдать как великий корабль тонет.

Александр! Фальсификация это сам факт наличия в бюллетенях таких, пардон, кандидатов: "рокирнувшийся" с Медведом (на глазах всей страны!) Великий Пу, не уходящий даже в отпуск на время выборов, не участвующий в дебатах (никогда!), нагло и цинично оставивший "волшебника Чурова" СНОВА считать голоса - и тусовка спарринг-партнёров, "мальчиков для битья" (элитных партбоссов системных-парламентских партий, которые имеют привилегии при выдвижении и денежного мешка Прохорова, купившего подписи). Ведь других даже не допустили! Сняли нагло на старте! А сваливать...Куда? В Пендостан или гнилую Европу? В КНДР? На Кубу? А может быть (ну, как на картинке): http://aleksej-cccp.livejournal.com/151050.html

Edited at 2012-03-04 19:13 (UTC)

Мерзкий гоблин со своей паствой холуёв ожидаемо "выиграл" с ещё более наглым результатом-) Ну не хотите по-хорошему. Значит будет так как должно быть. И это очень плохо для гоблина с холуями.

Да выйдите завтра. Защите страну от Партии жуликов и воров и лично Дарта Пу. История после этого вас не забудет.

Зря вы ссылку на Взгляд дали - комменты там чрезвычайно доставляют.
Можно конечно сказать что это всё кремлёвские боты...

Что вы, Зюганова только Кургинята критикуют, и то только потому, что он самый честный и за Россию радеет.

Даже если за Путина действительно 60%, то ему будет трудно управлять страной, где 40% против него. Причём, наиболее активные и креативные 40%.

Господи ты боже ж мой, вы в кого такой гений уродились? Ога, а 60 процентов быдлоанчоусы в плохо пахнущих пальто))) Все-таки хомячковость головного мозга тяжкое заболевание

Отписались многие друзья сидевшие наблюдателями на выборах - 50-60% за Пу. Без всякой ловкости рук.

Сам сидел в комиссии. Ваши друзья лукавят. 55% наскребли, но не без ловкости рук. 1100 пришло на участке, ещё 700 по доп.списку (открепительные, временная прописка, кого "не было" в реестре). За кого эти 700 голосовали, можно только догадываться.
Вся комиссия куплена, написали, как надо.
Возможно, на других участках, "ловкости рук" и не было.

"Мы не дали узурпировать власть" (c)Путин

о_О

хотелось чтобы вы нашли видео и глянули на сегодняшнего путина и во время голосования и сейчас на манежке,в оконцовке речи даже голос изменился,и все сомнения отпали полностью, это двойник

Как доктор подтверждаю

Разумеется ведь настоящий Путин так испугался народного гнева, что имигрировал в Израиль, где ему сейчас делают новое лицо и правят документы на имя Изи Шмулинфенсона.

Edited at 2012-03-04 19:40 (UTC)