?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День Рождения Виктора Илюхина
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня Виктору Илюхину, настоящему Человеку и Гражданину исполнилось бы 63 года. Скоропостижная его кончина, очень больно ударила по левому движению, так как это был один из наиболее уважаемых коммунистов, который последовательно отстаивал советские идеалы и нашу историю.
Сегодняшняя новость о судебном решении по Катынскому делу, которым Виктор Илюхин активно занимался в последние годы своей жизни, стала своеобразным подарком к его дню рождения. Его вклад в защиту нашей истории от современных фальсификаторов был не напрасен.

Для меня Илюхин был и остается одним из тех очень немногих политиков пост-советского периода, которых я уважаю и за человеческие и за политические качества.



Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это был Человек.

Спасибо за напоминание.

В нынешний политической ситуации его не хватает

бодрый был политик, постоянно стимулировал подельников ЕБН.

Покойся с миром, дорогой товарищ. Нам сложно без твоего энтузиазма, пытливого ума, смелости и несгибаемой воли. Начатое завершат соратники, знамя подхватят потомки. Земля пухом.

Светлая память.

P.S. Сегодня ещё и 100 лет со дня рождения Бориса Чертока. Несколько месяцев до юбилея не дожил...

Ни кто не обидеться если я скажу: xorader ПНХ?

Светлая память!

Виктора Ивановича знал лично.
Одно из его достоинств, которым мало кто сегодня обладает, это отсутствие какого-либо двуличия в жизни. Каким мы его знаем в общественной жизни, таким он и был всегда. В нем никогда не было "игры на имидж" и какого-то противопоставления того, что говорится "на кухне" и того, что говорится с думской трибуны и в документах, им подписываемых. Разумеется, не все было сказано с политической трибуны, но это лишь тактика, сродни военной, но никак не политические "зигзаги", характерные для "правильных" политиков... За эту свою прямоту и политическую непреклонность он и отдал свою жизнь.

Вечная память!!!

Это последняя книга Виктора Ивановича Илюхина
Путин. Правда, которую лучше не знать

Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина. Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.

В своих выступлениях В.И. Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.

В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боритесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?». Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…».

Год: 2011
Автор: Илюхин Виктор Иванович
Жанр: публицистика, политология
Издательство: Алгоритм
ISBN: 978-5-4320-0002-6
Серия: Проект «Путин»

Скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3595944
http://poiskpravdy.com/lebedinaya-pesnya-v-ilyuxina/
http://uhhan.ru/news/2011-07-07-4139

Самое сильное достоинство Илюхина в том что его уважали и доверяли разношерстные люди он мог бы быть реальной площадкой объединения. Достойный сын своей родины – СССР.

(Удалённый комментарий)
ты немного адресом ошибся,тут редко проскакивают поклонники как путина так и навального,тут в основном те которые обоих бы вздернули//Для виктора было бы важно чтобы его дело довели до конца,искренне надеюсь на это.светлая память

зачем вы ващу путинскую мерзость и сюда в этот пост впихнули
думате мы тут с вами будем обсуждать как вашего "хорошего" путина "мерзавцы" замарать хотят думаете мы ту с вами буль буль все эти обсужадать будем
идите милийщий запутинец лесом..отсба с вашими провокациями..

А Илюхину светлая память....и путь дело его не пропадет даром..и потомки доведут его до светлого будущего нашего общего социалистического как он и желал.

>>И ведь найдутся мудаки, которые поведутся на эту фигню,<<
Да мудаки найдутся, которые поведутся на эту едроссовкую фигню, что ролики о фальсификации выложили в сеть раньше времени, типа из-за оплошности, антивластные силы.

Светлая память Виктору Ивановичу Илюхину!Честному и смелому человеку!

Светлая память.. Очень жаль(

Да уж, будь Виктор Иванович кандидатом вместо Развесистого Зю - я думаю, шансов было бы не в пример больше. Многие бы задумались, во всяком случае

Вечная память!

Настоящий был человек!

Полковник почему упорно игнорируете Болдырева ЮЮ? Очень достойный человек!
http://kprf.ru/rus_soc/103367.html

Кстати видеозапись этого выступления в инете больше 5 мин не живет! Барабашка?
после 22-00 появилась
http://www.youtube.com/watch?v=i6Bn4Br02Nw&feature=youtu.be

Edited at 2012-03-01 19:47 (UTC)

Re: Вечная память!

Болдырев молодец, явно добавил позитива в медийный имидж КПРФ. Особенно хорошо он Шаймиева уделал.

Про Болдырева

Согласен, но Ройзман - это гораздо глубже
Повторю- видео не мог найти целый день
Кстати и женская половина КПРФ в дебатах с Мироновым на РТР 29.02 выступила достойно во всех отношениях
Простите за флуд в столь достойной теме - хотелось обратить внимание на данную( я про Болдырева-) проблему

Светлая Память Виктору Ивановичу Илюхину! Он знал на что идет, когда согласился быть выдвинутым кандидатом в Президенты на Пленуме ЦК КПРФ, но он пошел и за свою несгибаемость отдал жизнь. Светлая память!


Светлая память!
Настоящий был человек.......

Честным и принципиальным людям почет и уважение.

  • 1