СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дуболомы из Роскомнадзора



Дуболомы из Роскомнадзора снова не подводят.
Мирославу Бердник обвинили в пропаганде идеологии нацистов и их пособников.

Я - угроза нацбезопасности России

Мне пришла угроза от Роскомнадзора заблокировать мой блог, вернее, пока отдельные страницы блога, на территории России за публикацию направленных против России материалов, в которых "пропагандируется идеология известных террористов, нацистов и их пособников, формируются антироссийские установки, распространяются призывы к осуществлению насильственных действий по политическим, расовым, национальным и религиозным мотивам".
Речь идет о публикации от 14 октября 2020 года статьи ПРОТИВ марша украинских националистов в т.н. "день УПА", где националисты требовали от Зеленского принять закон о коллаборантах, закрыть оппозиционные т.н. "каналы Медведчука", "обеспечить реакцию СБУ и Нацполиции на пророссийскую деятельность граждан Украины после 2014 года" (что он впоследствии послушно и начал делать).
Т.е., я оказалась, как и в случае с осуждением пользователя соцсетей, который разместил фото с бросанием фашистских знамен к мавзолею, за пропаганду фашизма.
Причем, это не первая угроза Роскомнадзора. Примерно полгода назад под аналогичной угрозой я была вынуждена удалить публикацию, в которой критиковала детские сборы, в которых дети играли в игру по мотивам книги Ларисы Ницой о мурашах и изображали свои победы над москалями.
Т.е. мой пост запретили за КРИТИКУ подобных проявлений и призывы к украинской власти пресечь подобные националистические проявления.
Кроме того, у меня на странице нет указания, что эти организации согласно закону РФ запрещены на территории России. Но если я буду делать подобное примечание, то сразу стану фигурантом дела о покушении на территориальную целостность Украины!
Т.е. таких химер, как я начинают бить уже с двух сторон! Выходит, России не нужны в стане враждебного государства дружественно настроенные к ней общественные деятели?
И что мне в такой ситуации делать? По требованию Роскомнадзора прекратить критиковать и разоблачать ОУН-УПА, "Правый сектор" УНА-УНСО. Нацкорпус и другие неонацистские группировки и вскрывать нацистскую сущность украинского национализма?


https://varjag2007su.livejournal.com/8209070.html - цинк

Идиотизм запредельный. Мирослава Бердник долгие годы последовательно выступает против нацизма и украинских пособников нацизма. Она на эту тему регулярно пишет, у меня еще даже аккаунта в Живом Журнале не было, а у нее на эту тему выходили публикации.
В каком горячечном бреду РКН привидилась "пропаганда идеологии известных террористов" можно только гадать...

Tags: Бердник, Роскомназдор, Украина, идиоты, коллаборационизм, нацизм, цензура
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →