СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира



Бывшего вождя "оранжевой революции" на Украине Юлию Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира. Кто-то резонно спросит - за что? За какие-такие заслуги?
А собственно, а разве нужна какая-то конкретная причина? Если премию мира может получить человек, который осуществляет систематические агрессии против других государств, то на мой скромный взгляд, абсолютно любой может ее получить, ибо если премию можно вручать тем, кто совершает преступления против мира и человечности, то чем хуже обычный опальный олигарх павший жертвой клановых войн?
В плане дискредитации данной премии, ее присуждение Тимошенко не скажет нам про Нобелевскую премию мира ничего нового. Скорее наоборот, это было бы логичным продолжением линии на чествование агрессора-миротворца.

С практической же точки зрения, такой шаг очевидным образом должен таки подтолкнуть Януковича не топтать уж слишком сильно некогда могущественного конкурента в борьбе за власть. А там и до какой-нибудь амнистии не далеко.

А вообще судьба бывших вождей оранжевых незавидна - Тимошенко в тюрьме, Мороз канул в политическое небытие, Ющенко ныне самый ненавидимый политик на Украине, презираемый даже бандерлогами. А сколько вокруг них шума было в 2004, а теперь - сплошная невысказанная печаль. Приходится разве что Нобелевскими премиями пробавляться.


Tags: Нобелевская премия, Тимошенко, Украина, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments