?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алиса, кем мы станем?
Командор
colonelcassad


http://picz.to/image/jJQ - источник тут, автор к сожалению не указан.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Бездонная тема. Или Институт заднего ума по Стругацким

Веселая подборка, мне понравилось. В наши времена развелось столько людей, - как бы помягче сказать, - странных. Одна Новодворская чего стоит :)

а чо навальный уже изобличен в покраже или это так для красного словца?

Видимо не подписавшийся автор комикса считает, что таки чего-то украл.

А ты Вовочка....Эх, лучше бы ты оставался пить пиво в Дрездене!!

Да-а-а, хреновая получилось из Алисы бабушка Ванга.
Видимо те московско-космические разборки внесли изменения в будущее - почище, чем в рассказе Брэдбери "И грянул гром". :)

О заме, отца ксюши, тема не раскрыта.

Я думаю концепция универсальна и ремейки с новыми действующими лицами вполне возможны.

кучка отборной мрази. Тьфу, смотреть противно.

А где последний ответ Алисы? Цензура отрезала?

Одно из двух, либо автор не любит Путина, либо наоборот очень любит, но решил коварно себя не выдавать. -)

Подло и низко. Не лапай своими грязными лапами светлое наше прошлое. Запомни, урод, СССР и не таких, как ты, побеждал - его временне отсутсвие на территории России еще не значит, что он исчез. Можешь глумиться, но память об СССР ты сука не сотрешь.

Товарищ, у вас батхерт помноженный на природное хамство.
Видимо вас задело печальное настоящее одного из ваших кумиров в данном комиксе.
Прощайте.



Edited at 2012-02-25 06:29 (UTC)

Ну, последний ответ Алисы цензура отрезала. Там про самое важное - что будущее в наших руках!

Именно, то будущее из которого пришла Алиса, просто еще не настало.

А можно вопрос не в тему? Вот этот фильм действительно имеет такое культовое значение, какое ему приписывают? По крайней мере, я не в первый раз вижу обращение к нему и даже подтрунивал над фанатами киношного коммунизма, называя их "свидетелями Алисы Селезнёвой". Естественно не всерьёз.
Но, с другой стороны, я действительно не вижу и не видел в фильме ничего такого, что, с моей точки зрения, могло бы вызвать серьёзное отношение. Может быть, это из-за того, что, когда фильм вышел мне было под тридцать лет и тогда он мне показался до смерти скучным и я, практически, его не видел.
Дело в том, что в школу я пошёл в 1963-м году и коммунизм тогда был вовсе не призрачной идеей, а вполне так вполне реальной перспективой, которую должны были реализовать мы, школьники 60-х. Только что была принята программа КПСС и, естественно, начиная с начальной школы нам рассказывали что, зачем и почему. НЕ на уровне декларация, а на уровне целеполагания. Мы не просто поверили, мы, я, надеюсь, поняли. Но уже к 70-м, разговоры про коммунизм стали считаться чуть ли не неприличными. И следующие поколения школьников воспитывалось на примерах оторванных от реальной жизни. Таким же оторванным от реальности я увидел и этот фильм. Поэтому, мне как-то странно...

Лично для меня это один из самых любимых советских фильмов.

Отлично, хотелось бы утащить, но уж больно простыня длинная.
И ответа не хватает, конечно :)

- Алиса, а кто будет президентом в 2012 году?
- Президентом станет опять Вова, но через два месяца в стране начнется перестройка, и он окончательно потеряет власть, потому что страна распадется на несколько частей. Начнется межнациональная резня,ее будут производить неизвестно как вооружившиеся до зубов банды уголовников. Кубанская республика заявит что не будет больше кормить нахлебников, Сибирская республика заявит, что не будет снабжать остальных нефтью и металлами, а Ингрия заявит, что она не будет общаться с некультурным российским быдлом, в общем, ребята, будет всё очень плохо.
Потом взорвется атомная электростанция и в страну введут контингет ООН, в котором будут поляки, прибалтийцы и граждане новообразованных кавказских республик, которым поручат разоружить все ядерные объекты. При этом одна боеголовка всё-таки взорвется и начнется термоядерная война.
Очень небольшая часть людей выживет, потому что именно тогда будет изобретено лекарство от лучевой болезни. А потом физиологи откроют(или точнее, просочится информация ранее засекреченная) технологии, которые позволяют на ранних этапах развития ребенка блокировать алчность, властолюбие, агрессию, воровство, и все пороки станут доступными для излечения. И после этого Земля будет включена в Галактический союз и, поскольку человечество уже не будет представлять опасность для разумных существ, с нашей цивилизацией поделятся технологией путешествия во времени, благодаря которой я и попала к вам сюда.


Edited at 2012-02-25 07:09 (UTC)

ептить..как страшно)) но прав, что все действия и вся заваруха будет после выборов. Марионетки США, завербованные люди и просто так продавшиеся США станут митинговать, что бл... нечестные выборы у нас в стране. Организуются группы повстанцев , большая часть которых будет из иностранцев состоять... и бац .. ситуация в Сирии или Ливии повторится.
Вот только как все это преодолеть , как все это остановить?

Что-то ихняя Алиса оказалась путинисткой, и напрочь ничего не предсказывает по поводу власть предержащих. Видимо, нельзя без санкции соответствующих органов, конфисковавших миелофон.

Но уж не призывает голосовать за единственно верного кандидата - и то хлеб. А то был бы перевоплотившийся Крыс, скорее.

Edited at 2012-02-25 08:10 (UTC)

Это вообще-то нашистский плагиат скопипизженный с подобного же, но в источнике были именно герои фильма, и весь его пафос был направлен именно против современного общества и мироустройства, как несправедливого и эксплуататорского. Ну а нашистня как обычно, впрочем, чего еще от них ожидать?

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

вгений Чичваркин честно рассказал о вине, выборах, Пол

вгений Чичваркин честно рассказал о вине, выборах, Полонском и Прохорове

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, сейчас проживающий в Лондоне, которого многие считают одним из самых необычных отечественных предпринимателей, стал соинвестором винного фонда Hedonism Wines. В своем интервью Delovoe.TV он рассказал о планах серьезно заняться алкогольным ретейлом, предрек скорейшее завершение лафы для бизнесменов в России в связи с грядущими выборами, прокомментировал перспективы участия Михаила Прохорова в гонке за кресло Президента и сказал, что нужно сделать Сергею Полонскому.
Евгению Чичваркину 37 лет. Большая часть источников указывает местом его рождения Москву, однако сам бизнесмен говорил в своем интервью, что физически появился на свет именно в Ленинграде. Его трудовая деятельность началась на вещевых рынках Москвы, где он занимался мелкой торговлей во время своей учебы в Государственной академии управления. После учебы один год он пробыл аспирантом. Весной 1997 года, вместе с Тимуром Артемьевым создал компанию "Евросеть".

Компания активно развивалась и была одним из крупнейших сотовых ретейлеров в России. Осенью 2008 года, в офисах компании были проведены обыски, связанные с расследованием дела о похищении одного из экспедиторов "Евросети".

В конце сентября, компания "Евросеть" была полностью продана инвесткомпании ANN Александра Мамута. Месяцем позже, "50% минус одна акция" достались "Вымпелкому". Больше бизнесом в пределах РФ Евгений Чичваркин не занимался и пока этого делать не планирует.
И сам рекомендует выводить деньги за пределы страны. Так, на вопрос "что бы вы сказали тем, кто выводит капитал за рубеж", Евгений ответил в интервью вполне открыто: "правильно делают".

"Потому, что мы все знаем, что произошло в Белоруссии, когда пришел Лукашенко, - говорит Евгений Чичваркин. - Да, он заигрывал с Западом. СМИ какие-то даже были якобы свободные… Что произошло потом, мы все с вами знаем прекрасно. А почему это в России произойдет по-другому? Но, в России это произойдет не сразу. Может быть, это произойдет не 5-го марта, а 5-го мая. Или там 11-го мая… Но, оно произойдет в России. То есть, вот такая "лафа" – ей осталось от считанных дней до считанных недель".

В декабре 2008 года, Евгений Чичваркин вылетел в Лондон. В январе 2009 против него было возбуждено уголовное дело, бизнесмена обвиняли в похищение человека и вымогательстве. Далее бизнесмен был объявлен в федеральный и международный розыск. Вестминстерский магистральный суд Лондона выписал ордер на его арест и начинал дело об экстрадиции Евгения Чичваркина в Россию в августе 2010.

Однако в январе 2011 года все обвинения с Евгения Чичваркина были сняты Следственным комитетом и соответственно дело об его экстрадиции закрыто. Несмотря на это, возвращаться на Родину он не спешит

http://delovoe.tv/event/Chichvarkin/