СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Предатель"



Неизвестные проникли на территорию дома одного из адвокатов Трампа и написали большими красными буквами "Предатель". Такая вот реакция на неудачный исход голосования в Сенате за импичмент Трампа. Атмосфера нетерпимости и ненависти на все деньги.
Ранее, защищавший Трампа во время процесса импичмента адвокат Майкл ван дер Вин, подверся кампании травли в СМИ и социальных сетях, где его называли "фашистом", "предателем" и прочими нехорошими словами за то, что тот принимает участие в защите Трампа.
Адвокат уже заявил, что нападкам подверглась его семья и его бизнес. Полиция ведет поиск злоумышленников, но ни одно из подобных дел с подобными угрозами, так и не было доведено до суда -  в период BLM-протестов, это стало де-факто новой нормальностью.

Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag