?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Секрет дружбы с Америкой
Командор
colonelcassad


На заднем плане брат слушает дебаты Прохорова и Жириновского на тему внешней политики, а там прекрасное.

"Вот вы говорите Америка, а я вот купил там баскетбольный клуб, и отношение к России улучшилось с 1 до 9%" (с) Прохоров

Вот он секрет дружбы - покупай клубы на Западе. Следует понимать, что Абрамович аналогично улучшает отношения с Британией. А если купить целую лигу, так это вообще союзник будет. 

В общем, в плане отливов в гранит, Прохоров стремительными темпами догоняет Медведева, хотя конечно до гениальной тезы "Разгружал вагоны - купил Норильский никель" чуток не дотянул.

PS. Сами же взгляды Прохорова легко вызовут когнитивный диссонанс у любого человека со сколь-нибудь государственно-ориентированными взглядами. Зато либералы по идее должны быть довольны - Явлинский-lite.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
среди моих друзей в Мурманске, к сожалению, есть люди, которые собираются голосовать за это чудо.

(Удалённый комментарий)
смотря что подразумевать под "состоятельные", но вобщем не бедные, это факт.

смотрел,заметил что жириновский вёл себя странно,искусственно старался показаться придурком/вчера поздно по россии24 показывали как прохоров приехал на какой то завод.Выстроили людей,лица были недовольные,долго говорил ,потом начались вопросы,первый работник просто убил,ели выговорил то что заучил,коряво вышло,вопрос не соответствовал лицу его задающего

ПРОХОРОВ, РОЙЗМАН И «АРАБСКАЯ ВЕСНА»

Своеобразная точка зрения

" товарищи с Лубянки, проанализировав ситуацию, поняли, что они с Прохоровым вводят троянского коня в свою политическую систему, которую с таким трудом и скрежетом создали за эти 10 лет. Они вводят человека, который независим материально, у которого миллиарды долларов, есть свой американский баскетбольный клуб высшей лиги. (А владельцы баскетбольных клубов высшей лиги США ‑ это определенная транснациональная элита, они все общаются между собой.) Получается вариант второго Ходорковского. У того был прямой выход на Чейни и на его окружение, а здесь появляется олигарх, имеющий прямой выход на транснациональную американскую элиту и которому не нужны ни МИД, ни президент, ‑ он может все сам решать.
"


http://donskoi-s.livejournal.com/

Edited at 2012-02-22 18:30 (UTC)

Слышал. Думал, глюк. Прочел. Оказалось, глюк это я)))
Интересно, он по какой методике эти 9 процентов вычислял?
Мысля вслух - игра "Поперек батьки в пекло ни-ни" продолжается, скоро финал)))

> Вот он секрет дружбы [c западом]...

... платить и каятся, платить и каятся...

Прохоров для меня политически умер полностью, когда по приезде в наш Ростов-на-Дону заявил что "создание таможенного союза это совершенно ненужная попытка возродить Советский Союз". Как в лужу перднул.
До этого быди сомнения что он может быть патриотически настроеным рыночником, но как они были призрачными, так и рассеялись. Тряпками его ссаными.

Кстати за это чудо хотят голосовать достаточно много людей ... Среди них дохрена студентов. Печальная очень ситуация. Я уже даже забил пытаться на них повлиять.

Прохоров не воодушевляет вообще никак, какой-то он сникший . Куда он может привести страну? Не по мне.

Правильно. Как может воодушевлять гопник, который хапнул у нашей страны часть её общенационального достояния.

быстро растущий политик Прохор

будет скоро опасен для страны и ВВП
надеюсь,Ходор дождётся баскетболиста 8)

Похоже, сам Прохоров не понял своего facepalm'а. В своих дебатах с Жириновским ("Поединок", и эти на 1-м) он выдвигает тезис, что Запад - наши друзья. И тут же говорит об 1% положительного отношения.

  • 1