?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Гуманитарная помощь"
Командор
colonelcassad


Вот что меня всегда радует в идиотизме уличных лидеров либералов, так это незамутненность. Вот казалось бы, ну зачем так подставляться, если воюющие против Асада боевики итак получают более чем достаточное финансирование со стороны сами знаете кого, которое идет на их организацию, вооружение, медийную поддержку и так далее. Точно так же как жертвы мятежа среди мирного населения получают помощь со стороны действующего режима. На кого вообще это рассчитано? 
Понятное дело даже если это все всерьез, какую-либо значимую сумму собраться не удастся, это скорее вполне четкий маркер принадлежности к определенной группе. С моей точки зрения это весьма симптоматичный пример того, что Чирикова, за деньги или за идею (на деле, не так важно - на мой взгляд идейные еще хуже, нежели продажные), является американским агентом влияния. Лишний раз можно убедится, что бурления уличных либералов имеют геополитическую подоплеку связанную с событиями на Ближнем Востоке и продолжающейся подготовкой войны против Сирии.
И в этом плане, данный вброс, который должен показать, что в России есть группы, поддерживающие мятеж против Асада вполне логичным образом должен ослабить медийные позиции РФ в условиях текущего геополитического кризиса.

PS. И кстати, не так давно в ЖЖ появлялся опрос, где некие защитники борцов с диктатурой Асада призывали граждан высказаться на тему того, поддерживают ли они Асада или нет. Чуть позже мне сообщили, чем все закончилось.
Несмотря на то, что большинство высказалось в поддержку Асада, это не помешало авторам опроса заявить, что большинство высказывается против линии МИД РФ и не поддерживает Асада.
Вроде мелочь, но из таких мелочей в итоге и складывается линия на формирование нужного общественного мнения. Так что Чирикова со своими призывами помогать сирийским мятежникам, это лишь еще один эпизод давно идущей кампании.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А по закону?

Я не юрист и не сын юриста. Существует ли в Законодательстве России мера с помощью которой можно было бы осуществлять ПОСАДКИ - возможно не только в ХИМлесу?

> На кого вообще это рассчитано?

Дело в идеологии. Если бы против Асада (или Каддафи) действовала бы коммунистическая боевая организация, то последовательные левые полностью их поддерживали бы.
А в данном случае, у нас либералка со своими представлениями о правильном мироустройстве, в котором не важно какой режим, если он не поддерживает полит. свободы, то он должен быть уничтожен несмотря ни на что.

не очень вяжется.

если так рассуждать то непонятно почему данная госпожа выступает на стороне Катара и Саудовской, где проблем с правами человека хоть отбавляй.
Слизинки геев и несчастных празднователей "валентайна" не видны пгавозащтникам.

Несвободный режим мы всергнем руками другого несвободного режима и установим новый, ещё более несвободный режим.

Да в этом что-то есть! "Чем хуже тем лучше" так да?

так победим!

то непонятно почему данная госпожа выступает на стороне Катара и Саудовской,
Так она же русская либералка, а не перечисленных государств.

Мерзость какая( Даже комментировать никак не хочется.

Дженни заботится о своей попе.
Как она щитает-придет время, и аналогичный твит будет распространяться о поддержке отечественных борцов за белую революцию.
А им это очень будет нужно-когда они достанут всех, белые ленточки на их тонких шеях, да на фонарях будут весьма революционно выглядеть... Скоро они так вынесут остатки моска даже хомячкам, что желающих развесить их будет зашкаливать.

Ну она специалист широкого масштаба по Сирии. Много раз бывала там. Знает ситуацию изнутри. Поэтому и знает где белое и где черное. Имеет большую поддержку от лица жителей той страны, чтобы иметь право на подобные высказывания и действия. Также ее возможно и не смущает и в порядке вещей, что завтра кто-то может собирать деньги, чтобы ее деревом завалило в Химкинском лесу.

А прямая ссылка на этот твит есть? Просмотрел ее твитер за 13 февраля - не нашел.

Я не знаю, как ставить прямую ссылку на отдельный твитт, но вот ленту ее просмотрел, есть родимый, за 13 февраля.

Да, незамутненность это лучшее определение этих товарищей... Стеклянная прозрачность...

Может просто денег срубить со своих хомячков? Кто проверит, куда они там потом пойдут...

Я не думаю, что многие всерьез побегут жертвовать деньги на исламистов и финансируемых Западом боевиков. Таких отмороженных даже среди либерастов крайне мало.

Наверное ей дали задание - пропиарить сирийский "проект", а денег зажали. Вот она и выкручивается, как может. То есть деньги она никуда пересылать не будет :)

Ну Дженни же у нас за Каддафи, понимать же надо)))

А вообще все это очень напоминает незабвенные "12 стульев"

(Удалённый комментарий)

ну раз вы так считаете!

Если уж вы так считаете, то это повод! Думаю это была последняя капля!

(Удалённый комментарий)

Довольно оскарбительно!

мне кажется ища идейность в явно продажных подонках вы тем самым играете им на руку.

Может быть идейные и опаснее, но они на предыдущей ступени маркетинговой пирамиды. Будучи чисто идейным, не понимая сути своих манипуляций вы никогда не выбьетесь в лидеры стада. На пути к славе и вершинам карьеры надо быть неразборчивым в средствах и союзниках. Хвататься за всё что эффективно. Это основное правило карьериста.

Идейность человека, предводителя хомяков, не позволяет раскрыть все грани возможностей!

Своим предположением о идейности этих мразей вы оскарбляете мои светлые чувства! :-)

кроме того хочу заметить что вы излишне преувеличиваете их значение...

отечественные и зарубежные спонсоры наших "правдорубов" отдают себе отчёт что эффеквтиность этих вложений не велика.
Да и сами борцуны понимают что толку с них маловато... вот и крутятся, создают видимость бурной, нужной спонсорам деятельности.

А может это и не плохо что наши сограждане осваивают, да так бездарно, зарубежные гранды?

Как никак инвестиции в страну... приток капитала, о необходимости которого так много говорят либерасты.

Новая скороговорка: "Чирикова чирикала, да не вычириковала..." (В.С.) )))

Ответьте кто-нить Фадееву на картинке, что Чирикова - гражданка США и при получении гражданства присягала на верность.

(Удалённый комментарий)

Re: Кургинян взломал журнал Кассада? :)

Когда Кургинян к Суркову ходил
А вы пробовали поинтересоваться, что там обсуждали? Поинтересуйтесь, и да будет вам стыдно.

(Удалённый комментарий)
Чирикова производит гнетущее впечатление. Её IQ, кмк, примерно равен кол-ву лет, прошедших с года распада СССР.
А также возникает подозрение на предмет того, что кровавая гебня совсем не потеряла хватки и работает по-полной: вывести настолько компроментирующего оппозицию оппозиционера -- это выдающаяся работа селекционеров от социологии и социопатологии -- удачнее наверное только генерал-майор КГБ баб Лера.
Не могу я серьезно относиться к этой дуре, ей-богу...

Edited at 2012-02-22 15:17 (UTC)

Это такое кино

Специально обученные люди играют плохих парней, чтобы на их фоне хорошие парни казались привлекательнее. А плохим парням, по определению, надо поступать плохо во всем, что бы они не делали. Поэтому, даже, многие из них картавят и, почти все, имеют на лице следы дегенеративного вырождения. Не стреляйте в музыканта - он играет как может. :)

Отменять надо двойное гражданство. А то если что то она гражданка сша, то гражданка России.

  • 1