?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Карету мне, карету...
Командор
colonelcassad


"...во время экскурсии детей по царским палатам сотрудник музея рассказал, что для царской семьи в Коломенском было 2 тыс. карет. «А мы ездим только на двух машинах с мигалками», – пошутила Медведева"

http://ura.ru/content/svrd/21-02-2012/news/1052140005.html - цинк

PS. Вот они суровые последствия 70 лет мрачной коммунистической действительности. Как кто-то недавно писал в камментах, всхрустнулось. -)



PS2. У Бабкина занятная дискуссия http://babkin-k.livejournal.com/80675.html + видео на тему встречи Медведева с представителями не парламентских фракций. Судя по описанному, продолжаются попытки что-то менять ничего по сути не меняя. Как утверждает Бабкин, Медведев на встрече признал, что выборы 1996 года выиграл Зюганов. Так как вряд ли стоит ожидать, что начнутся массовые уголовные преследования лиц причастных к фальсификациям выборов 1996 года, следует полагать, что данный нехитрый вброс имеет сугубо ситуативную политическую подоплеку в рамках логики "Зюганов побоялся бороться за победу тогда, поэтому он боится власти". 

В итоге, весьма занятной выглядит легитимность текущего режима, если первое лицо государства признает, что в 1996 году президентом стал не тот человек, который выиграл выборы. Но памятник мы поставим Ельцину. 

PS3. Касательно вновь оживившейся конспирологии на тему "раскола в тандеме" весьма занятно как обмусоленную либералами шняжку, подхватили некоторые патриоты, хотя кому и что после сентябрьской рокировки еще не понятно, сказать трудно. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В ЖЖ Бабкина, он пишет об том же.
То есть имеются заявления как минимум 3-х лиц присутствовавших на встрече о том, что они слышали одно и тоже из уст президента РФ.
Произнесено это было на официальной встрече куда по официальным же каналам приглашались лидеры не парламентских партий.

И скажите ка мне - по преступлениям связанным с незаконным захватом власти, какие у нас сроки давности?

PS. Ну и не надо проецировать на меня ваши фантазии, я вам вполне четко сказал, что никаких действий в этом отношении я от текущей власти не ожидаю, так что вашу инфантильную попытку троллинга, я оставляю вам. -)

Ок, переформулирую. Инфантильно предполагать, что на таких основаниях кто-то должен возбуждать дело, и не будет этого делать лишь из-за своей злонамеренности (вы же не будете спроить с тем, что основной посыл у вас был именно таков?).

ЖЖ (хоть Бабкина, хоть Дедкина) вообще не является средством массовой информации, так что тоже мимо кассы. Попробуйте все-таки вникнуть. Даже если таких сообщений будет миллион, то они всё равно не будут основанием для процессуальных действий. Нигде в мире. Не надо проецировать на реальность свои фантазии.

В юриспруденции не существует понятия "незаконный захват власти", перестаньте уже блистать своей неосведомлённостью в этих вопросах. Я искренне удивлён, что вы не сумели воспользоваться яндексом и задаёте мне справочный вопрос.
Тем не менее, отвечу. Максимальный срок давности за преступления, связанные с выборами - шесть лет. Если у вас так сильно чешется, что вы готовы считать выборы 96 года насильственным захватом власти, то срок давности - пятнадцать лет.


Вы видимо категорически не в состоянии осмыслить простой текст, так что уже в третий раз вам повторяю, раз до вас двух раз не хватает, что основной посыл моего замечания связан с тем, что данное заявление носит сугубо полит.технологический характер связанный с текущими выборами и никаких действий связанных с уголовным преследованием лиц связанных с фальсификацией выборов 1996 года не будет.
Вы же сами проецируете на меня ваши фантазии и затем с ними пытаетесь бороться. -)

Заявления Бабкина и Бабурина появились в средствах массовой информации, ГУГЛ в помощь.

Ваша попытка показаться "осведомленным" весьма понятна и забавна.
То, что президент признает выборы 1996 года сфальсифицированными и по ним истек срок давности, еще раз говорит о том, что при этом режиме никаких действий по расследованию обстоятельств фальсификаций произведено не будет.
Но вы почему то придумали, что я утверждаю, что будет и или может быть будут и радостно боретесь со своей фантазией. -)
Следующий раз внимательнее читайте текст, чтобы не выглядеть глупо.


То, что президент "признал", является неподтверждёнными в первоисточнике сообщениями третьих лиц. Ваше желание верить этим сообщениям мне понятно, но не надо выдавать свою веру за объективную реальность.
В реальности не существует "признания" президента. Существует только посторонний рассказ о таком признании.

Фраза "так как вряд ли стоит ожидать, что начнутся массовые уголовные преследования лиц причастных к фальсификациям выборов 1996 года, следует полагать, что данный нехитрый вброс имеет сугубо ситуативную политическую подоплеку" в моём личном понимании вполне очевидно означает, что автор полагает, будто при иных обстоятельствах (другом президенте, например), такие преследования могли бы сейчас начаться.
То, что вы интересуетесь сроками давности, говорит ровно о том же - что вы думаете, будто для таких преследований существуют основания.

Если я не прав и вы при написании поста знали, что законные преследования по этим вопросам невозможны уже 10 лет, поправьте меня.

Вполне понятно, ваше желание отрицать очевидное, но есть факт сделанного признания при многочисленных свидетелях. То что вы это отрицаете, ваше право, так что не буду разрушать вашу счастливую веру.

При иных обстоятельствах означает при другом режиме, о чем я вам уже несколько раз написал, сколько вам раз надо это написать, чтобы вы это поняли?

Еще раз вам пишу, что при этом режиме никаких преследований по этому вопросу проводится не будет и суть данного заявления была полит.технологической.


Ещё раз вам пишу, что
а) Ни при каком другом режиме такие преследования в ЗАКОННОМ порядке давным-давно невозможны. Ходор ещё на свободе шлялся, когда они стали невозможны.
б) Есть лишь факт рассказа о таком признании, не подтверждённый первоисточником.

а) Если вы не в курсе, то смена режима как раз и сопровождается изменениями в законодательстве делающими возможными то, что невозможно при прошлом режиме.

б) Есть факт такого заявления сделанного при многочисленных свидетелях, трое из которых об этом заявили публично.

а) Угу, изменения в законодательстве, имеющие обратную силу.
Я, в принципе, с первого же поста предполагал подобный ход ваших мыслей, но надеялся, что ошибаюсь. Что могу сказать, поздравляю...до такого даже Гитлер не опускался.
б) Факта заявления нет. Есть факт заявлений о таком заявлении.

Для вас это наверное будет открытием, но например после Октября 1917 года в рамках обновляемого законодательства, при сохранении части законов уже бывшей Российской Империи, принимались новые законы, которые позволяли в том числе и осуществлять преследования лиц за совершенные преступления во время Революции 1905 года.
Например, подвергались репрессиям лица осуществлявшие расправы над восставшими солдатами и крестьянами. То есть в нашей истории уже есть сложившаяся практика принятия законов имеющих обратную силу.
Ну и Внезапный Гитлер порадовал в конце.

Отрицать же наличие такого заявления вы можете сколько угодно, вера она такая. -)

И вы, я так понимаю, считаете подобную практику достойной процедурой? Внезапный гитлер навеян вашим аватаром.

А наличие заявления мне отрицать незачем ввиду его полного отсутствия.

Еще раз, для освежения памяти. Если я заявлю, что colonelcassad в частной беседе рассказал мне о том, что его сосед маньяк, это вовсе не означает, что рассказ colonelcassad существовал в объективной реальности.

Если совершено преступление и новая власть готова его расследовать, то не вижу причин для того, чтобы преступники укрывались от ответственности прикрываясь юридической казуистикой, как это скажем пытались сделать нацисты ссылаясь на неприменимость к ним законов обратного действия, что никак не помешало отправить виновных на виселицу.

Ну и ваша попытка перейти на личности лишний раз свидетельствует о том, что по существу вопроса вы слились, пытаясь компенсировать собственное пустозвонство банальным троллингом и оскорблениями.
Удачи в вашей нелегкой борьбе.

  • 1