?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Карету мне, карету...
Командор
colonelcassad


"...во время экскурсии детей по царским палатам сотрудник музея рассказал, что для царской семьи в Коломенском было 2 тыс. карет. «А мы ездим только на двух машинах с мигалками», – пошутила Медведева"

http://ura.ru/content/svrd/21-02-2012/news/1052140005.html - цинк

PS. Вот они суровые последствия 70 лет мрачной коммунистической действительности. Как кто-то недавно писал в камментах, всхрустнулось. -)



PS2. У Бабкина занятная дискуссия http://babkin-k.livejournal.com/80675.html + видео на тему встречи Медведева с представителями не парламентских фракций. Судя по описанному, продолжаются попытки что-то менять ничего по сути не меняя. Как утверждает Бабкин, Медведев на встрече признал, что выборы 1996 года выиграл Зюганов. Так как вряд ли стоит ожидать, что начнутся массовые уголовные преследования лиц причастных к фальсификациям выборов 1996 года, следует полагать, что данный нехитрый вброс имеет сугубо ситуативную политическую подоплеку в рамках логики "Зюганов побоялся бороться за победу тогда, поэтому он боится власти". 

В итоге, весьма занятной выглядит легитимность текущего режима, если первое лицо государства признает, что в 1996 году президентом стал не тот человек, который выиграл выборы. Но памятник мы поставим Ельцину. 

PS3. Касательно вновь оживившейся конспирологии на тему "раскола в тандеме" весьма занятно как обмусоленную либералами шняжку, подхватили некоторые патриоты, хотя кому и что после сентябрьской рокировки еще не понятно, сказать трудно. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Две тысячи машин с мигалкой??!!
Это во что же Москва превратится?

Хотя... Кортеж Рамзана всё равно круче.

  • 1