СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

США готовят новые санкции против РФ "из-за Навального"



В Конгресс США внесен новый законопроект о санкциях против РФ из-за ситуации с Навальным. Законопроект внес сенатор от штата Флорида Марко Рубио.
Новый санкционный пакет подразумевает санкции против произвольного числа лиц, активы которых на территории США будут заморожены, а им самим будет отказано в выдаче виз. Какой ужас (нет). Жалеть ли чиновников, которые до сих хранят деньги в США или скупают там недвижимость? Конечно же нет. Уж сколько было разговоров на эту тему и призывов "Завязывать".

PS. Вот видите, можно прекрасно обойтись без унизительных просьб к Байдену.
Санкции вводили, вводят и будут вводить. Конечно же не из-за ситуации с Навальным, а исходя из логики новой Холодной войны. Конкретный повод не обязателен, его всегда можно придумать. И смена Трампа на Байдена тут ничего не изменит. Точно также, как санкции сами по себе ничего принципиально не поменяют. Ни в отношении России к США, ни в отношении США к России.

Tags: Навальный, Россия, Рубио, США, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 577 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag