?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Упорный
Офицер НКВД
colonelcassad


Прокурора Московской области обязали в корректной форме извиниться перед полковником ГРУ в отставке Владимиром Квачковым
Как уже писал «МК», бывший военный разведчик обратился в Мособлсуд в декабре прошлого года с просьбой обязать прокуратуру Подмосковья принести ему публичные извинения за незаконное уголовное преследование по обвинению в покушении на бывшего главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.
Кроме того, Квачков просил также опубликовать текст извинения в СМИ. Примечательно, что, как только стало известно о процессе, прокуратура поспешила отправить офицеру письмо с извинениями, но Квачков посчитал, что они были принесены в «издевательской форме», и от заявления отказываться не стал.


http://www.pronowosti.ru/archives/2365 - цинк

PS. Вот не скажу, что я такой уж большой поклонник полковника Квачкова, далеко не все из того что он говорит вызывает у меня симпатию, но нельзя не отдать должное его упорству в защите своего честного имени, в котором он прет вперед как танк, за что вполне заслуженно пользуется уважением в националистических и патриотических кругах. В этом плане это уже вполне себе сформировавшееся политическое имя, от которого некоторые чего-то ждут, особенно после того, как фамилия Квачкова была прочно увязана с историями о попытках военного переворота. В этом плане он для властей фигура опасная, так как для националистов это готовое знамя, которым можно активно размахивать в том числе и на протестной улице. Образ военного-патриота, который пострадал от властей безусловно привлекает людей к Квачкову и в перспективе, когда он добьется своего освобождения по делу о подготовке мятежа, мы его безусловно увидим в эпицентре националистических акций, ибо на данный момент это один из наиболее харизматичных лидеров националистического сегмента политического поля.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
После скандалов с крышеванием казино "прокурор Московской области" по степени доверия стал примерно равен "британскому ученому".

В предвыборном ролике КПРФ есть персонаж военного. Так вот, я на его месте сразу представил Квачкова. Сам актер слабо подошел на роль "настоящего полковника". В герое этой заметки сразу чувствуется хорошая школа советского война.

"...но нельзя не отдать должное его упорству в защите своего честного имени...". Собственно, многие бы заметили, что участие в покушении на Чубайса никак честное имя не затрагивает.

Тут скорее наоборот, история с покушением на Чубайса скорее очков прибавила.

(Удалённый комментарий)
Ну себя он называет "Христинским Националистом", так что думаю положительное.
Церковь же он поругивает.

Слушал его выступления. Чертовски логичный, продуманный мужик.
Смелый, упорный, умный. Настоящий полковник.

Лично мне он не нравится, но уважение вызывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чукчи переводят слово "вегетарианец" как "косорукий стрелок".

вообще складывается впечатление, что это очередной "клапан" для стравливания протестных настроений, слишком странное поведение

Вот с Человеком всё ясно

Убеждения больше чем жизнь.
Можно не соглашаться с ним, но уважения достоин.

Я так в основном и согласен.

Думается мне, что если бы полковник ГРУ действительно организовал покушение на Чубайса - оно бы непременно закончилось успешно. А не стрельбой арбалетами по Мерседесу, наверняка бронированому

Лунтика свергнуть - это не преступление, а услуга) Хоть этот клоун меньше позориться будет.

  • 1