СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Внезапные таджики"



Уже довольно продолжительное время наблюдаю, как либералы используют в своей пропаганде фактор "внезапного таджика". Вот казалось бы, стоит задача, медийно растоптать какую-нибудь очередную акцию властей.
Ну и в зависимости от реального фактажа вываливают про платные митинги за 500 рублей или админ-ресурс. Ну окей, казалось бы чего же боле? Разве этого недостаточно, чтобы "показать гнилую сущность акций властей - где все за деньги и по принуждению"? Но нет.
Либералы старательно изыскивают на этих акциях лиц кавказского или среднеазиатского происхождения, дабы показать, что вот только таджики и кавказцы поддерживают власть, да и то, за деньги.
Вот казалось бы, настоящий либерал и демократ, не должен обращать внимание на национальность, так как для него в теории важны другие признаки, вроде за права и свободы или против них. За режим Путина или против него. Но упорство, с которым либералы муссируют тему "внезапных таджиков" как бы намекает, что либералы мягко говоря неправильные и мед у них какой-то не такой. Вместо политической принадлежности или скажем циничной продажности, их почему то резко взволновала национальность некоторых участников.
Данные эпизоды за последнее время наблюдались во время провального нашистского митинга на Манежке, во время митинга ОНФ на Поклонной, во время автопробега в поддержку Путина, а так же относительно тех или иных митингов в поддержку Путина в других городах страны, что в конечном итоге и позволяет говорить о том, что это не случайные эпизоды, а вполне внятная идеологическая (или скорее полит.технологическая) линия.

Данная фиксация на таджиках и прочих "нерусских" направлена в первую очередь не против власти как таковой (хотя и против нее тоже), данная пропагандистская фишка нацелена на привлечение внимание со стороны националистического лагеря, который в основной своей массе пребывает на своей волне, явно не примыкая ни к левым, ни к либералам.
Муссируя тему "нерусских" на акциях в поддержку властей, авторы подобных пропагандистских вбросов играют на скользком поле национального вопроса - кто от небольшого ума, а кто и сознательно, пытаясь придать противостоянию национальный оттенок, дабы такая желанная смычка либералов с частью националистического лагеря стала реальностью.
Это такая же часть давнего процесса обработки националистического лагеря, в рамках которого мы уже видели рядящегося в одежды "националиста" Навального муссирующего лозунги вроде "Хватит кормить Кавказ" или же Каспарова, который пришел на собрание виднейших националистов и сорвал там аплодисменты.
Поэтому не удивляетесь, когда по поводу и без, к любым акциям властей будут пристегивать "внезапных таджиков" скурпулезно выискивая нерусские лица в массовке.
Тупик национального вопроса вполне очевиден и вполне резонно, что либеральные полит.технологи не откажутся от возможности разыграть эту карту, пристегнув ее к обычным элементам пропаганды против властей.

PS. Товарищ Сталин троллит националистов.



Дабы не было непоняток, у меня к таджикам, отношение нейтральное. Проблемы с мигрантами порождены не условными "таджиками" как таковыми, а национальной политикой властей, которая и вызывает зачастую закономерное возмущение со стороны националистов.

PS2. Оба автопробега за и против Путина судя по увиденному были весьма унылы и были похожи больше на развлечение бесящихся с жиру представителей среднего класса, нежели на какую-то политическую борьбу. Чем дальше, тем очевиднее, что драма "народного протеста" превращается в фарс.


Tags: Сталин, выборы, либерализм, националисты, пропаганда, протесты, таджики
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →