?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
СССР - Первые 20 лет: Часть №4
Офицер НКВД
colonelcassad


Вышла 4-я часть исторического цикла "СССР: Первые 20 лет", посвященная истории Советского Союза между Гражданской и Второй мировой войной. Как обычно историк Кирилл Назаренко доступно освещает узловые моменты.

Содержание выпуска:

1. Роль Красной армии в 20-30-е годы.
2. Армия как политический инструмент.
3. Заговоры и амбиции военачальников.
4. Причины репрессий в Красной армии в 1937-1938 гг.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Согласись,ты хотел сисек по ТВ?

Эээ, вы плохо осведомлены. В СССР в кино и сиски показывали. Да и на натуре изучали вопрос. Так что нет, не хотел. Еще предположения будут?)))

(Удалённый комментарий)

Re: Согласись,ты хотел сисек по ТВ?

Знаете, я всегда подозревал, что в хунте Ельцина были такие вот неадекваты - либеро-фашисты с куриными мозгами, истекающие ядом в отношении своей родины. Сейчас выпал случай в этом убедиться.

Касаемо первого вопроса - я еще раз повторяю, я НЕ ГОРБАЧЕВ, которому сейчас грозит уголовное дело. Но для вас лично у меня найдется очень веский аргумент. Калибра 18,5 мм. Так что проше пана)))

(Удалённый комментарий)

Я вот лично подтягиваюсь раз 30 на турнике

(смахнув слезу умиления) Я очень рад за вас)))
Только вот насчет детишек своих вы заблуждаетесь. Им предстоит погибнуть не в бою за либеральные ценности в клятой Рашке, а в Большой Войне с арабами на БВ. Смешны вы, либеро-фашисты, такие себе инфузории с туфельным мозгом

(Удалённый комментарий)

.Я их учу бить в голову,вас коричневых

То есть мы уже антифашисты? А как же Дойче Вохеншау и поклонение Гитлеру?)))
В общем, вы как-нибудь определитесь в своей головушке, а потом мы с вами побеседуем о всемирном равновесии. Засим не смею задерживать

  • 1