СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Новая норма"



Пока Госдеп осуждает "нападения на мирных протестующих в России", принято решение, что 7000 вооружённых солдат и офицеров Национальной Гвардии будут дислоцированы в Вашингтоне как минимум до начала-середины марта 2021-го года из-за угрозы "внутренних террористов" для администрации Байдена-Харрис. После чего во второй половине марта их число сократится до 5000 штыков, которые останутся в столице еще на неопределенное время. Из введенных в столицу 25 000 человек, 15 000 на следующей неделе будут выведены из Вашингтона. Мэр Вашингтона Мюриэл Баузер назвала это - "новой нормой" и призвала жителей столицы приспособиться к ней.









Интересно, что было бы, если бы было объявлено, что 7000 вооруженных огнестрелом солдат и офицеров Росгвардии будут на постоянной основе дислоцированы в центре Москвы для охраны Кремля и правительственных зданий от "внутренних террористов", Кремль бы обнесли колючей проволокой, а город обклеили бы розыскными листами с фантами Навального с предложениям сдавать их ФСБ. А потом бы выступил Собянин и объявил бы все это "новой нормой", после чего Тимати записал бы новый бюджетный клип про то, как еще сильнее похорошела Москва при Собянине.
Но разумеется, это другое.

Tags: Байден, Вашингтон, США, демократия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag