СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мадуро - победитель Трампа!



Прежде всего, сегодня, 20 января, в среду, 20 января, ушёл Дональд Трамп. Он ушёл, ушёл, ушёл! Дональд Трамп ушёл. Мы его победили. Победа Венесуэлы! Дональд Трамп ушёл. Прочь, Дональд Трамп! Он ушёл один-одинёшенек, поверженный. Достоинство и самобытность Венесуэлы оказались способны на большее!
Это империя. Трамп ушёл, но империя осталась. И пришёл человек, который в сегодняшнем выступлении — я его смотрел три раза — признал проблемы своей страны. Он заявил, что они переживают серьёзный кризис, и призвал американцев к единству. (с) Николас Мадуро


https://russian.rt.com/inotv/2021-01-21/Maduro-Tramp-ushyol--mi - цинк

С пафосом конечно перебор, но де-факто конечно Мадуро прав - несмотря на все давление, попытки переворотов, покушения, засылку ЧВК, санкции и прочее, Мадуро устоял, а Трамп ушел гонимый у себя Родине. Отдельный привет всем тем, кто в январе 2019-го года яростно хоронил Мадуро и чавистов.
Разумеется, стоит помнить, что без помощи России, Китая, Кубы и Ирана, сегодняшний пафос Мадуро мог бы и не состояться.

Tags: Венесуэла, Мадуро, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag