СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ракетные стрельбы на учениях "Пророк Мохаммед 15"



Массированный пуск баллистических ракет с мобильных платформ в рамках иранских учений "Пророк Мохаммед 15".
По легенде учений, ракетные войска КСИР наносили концентрированные удары по объектам противника используя ракеты малой и средней дальности, которые дополнялись ударами различных беспилотников.



Массированные морские, наземные и воздушные учения, помимо прочего, служат очевидным сигналом для США и администрации Байдена. Иран сознательно демонстрирует свои разнообразные ударные возможности, которые указывают на то, что при попытках нанести удар по Ирану, ему будет чем ответить. По большому счету, Ирану не хватает лишь 30-50 ядерных боеголовок, чтобы чувствовать себя совсем уж уверенно, так как средства доставки у него есть уже сейчас. И если при Байдене в 2021-м году ядерная сделка не будет восстановлена, можно уверенно говорить о том, что Иран продолжит движение в направлении ядерного клуба.




Tags: Иран, КСИР, видео, ракеты, учения
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Иран” Tag