СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Урок демократии



Уроки демократии и свободы слова.

* * *

Я живу в США и так, что я могу сказать, заявление Иларионов является полностью манипуляцией и ложью. Он пытается оказать услугу путинской пропаганде с целью вернуться в Россию и стать пропагандистом Путина.

* * *


Еще раз. Для шибко грамотного Андрюши. Если большинство населения США вышло бы на протесты после решения парламента США об сертификации победы Байдена - вот тогда можно было бы говорить о "фальсификациях". Если женщина после полового акта не заявляет об изнасиловании, то к мужчине не может быть претензий...

* * *

Прочитав заключительную часть этого текста (все, оказывается, было задумано именно так, как и произошло) поздравляю Андрея Илларионова с вступлением в ряды сторонников теории о заговоре демократов, которые все просчитали заранее, устроили масштабные фальсификации и предусмотрели места, где будут ставить ловушки, в которые попадут полезные идиоты.
Похоже, покинув свой пост советника при Путине, Илларионов продолжает работать его помощником.


* * *

Андрей !! Я живу в городке Нью Йорк более 40 лет. И увидел твое интервью Люде из Киевского блога на Youtube "UKRLIFETV". Сделал синопсис твоего бла-бла-бла-бла об американской демократии и дал линк и отослал в Cato Institute( это не Катона, а Каэйто !!!).
Если у тебя есть пять минут почитать , то плиз. Я приехал в Штатах более 45 лет назад в историю - бежал от советских красных по поравке Джэксона Вэнека. Работал и одновременно учился в Колумбийском - бизнес и инженерная школа ( без американского образования с советским в Штатах дело бы НОЛЬ !). И первый урок ДЕМОКРАТИИ я получил именно одного профессора Колумбийского по имени Джеффри Сакс ( может знаешь ?! ). Демократия, объяснил мне Джефф , только тогда чего стоить, если она умеет себя защитить. Американская Демократия потому и самая великая в мире и живет на протяжении более 200 лет , что она обеспечила себя мощнейшими tools самозащиты. Ты приехал из Рашки , тебе дали ЗП в американском учреждении . И ты не имеешь ни какого право , включая этическое , моральное и пр. , жаловаться какой то Люде из Киева на американскую Демократию. This isnt accеptable at all. Кэйто Институт сделал с тобой абсолютно то, что ты 100000000000% но заслуживал - прогнал , по всей видимости, с 6ти месячным пособием, причем с моим или без моего участия. Есть вещи , которые мы, из Рашки , не имеем право делать в Америке !! Одна из них критиковать политическое устройство этой страны - НЕ МЫ ЕЕ СТРОИЛИ, НЕ НАМ ЕЕ КРИТИКОВАТЬ, Ты из Рашки, критикуй Рашку. Янки решать свои проблемы без твоих "великих" советов.


Для пользования демократией у вас недостаточно прав.

Tags: Илларионов, США, демократия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag