СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"От винта" 25 лет спустя



Сверхпопулярная нынче на Реддите https://www.reddit.com/r/gaming/comments/kvwk7q/same_people_reviewing_doom_1993_and_doom_eternal/ картинка (109 тыс. лайков) с Зайцевым и Репетуром (в интернете более известных как "Бонус" и "Гамовер").
На первой картинке они в 1995-м обозревают первый "Дум", на второй - последнее из вышедших продолжений "Дума" в 2020-м. Минуло 25 лет. Репетуру уже за 60 и его голос нынче хорошо известен любому, кто хоть немного интересуется игровой индустрией. Мужик фактически построил себе карьеру на озвучке и его вы скорее всего будете узнавать с первых же фраз. Настоящий живой классик.



Такое себе напоминание о том, как летит время, первые сезоны "От винта" в свое время все посмотрел, а первые выпуски смотрел еще в школе.
Они по сути были пионерами скетч-обзоров на видеоигры (в 90х нечто подобное делал только покойный Супонев с обзорами на игры для "Денди") со своим специфическим, где-то смешным, где-то нелепым юмором.
В 10х, они снова начали их делать и снова нашли себе аудиторию даже со своим ностальгически-устаревшим форматом.
В общем, если хочешь заниматься любимым и интересным делом, возраст совсем не помеха.

Tags: Зайцев, игры, интернет
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →