СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

К уходящему году



К уходящему году.

1.Год событийно был омерзительным во всем смыслах - начиая от ковида и заканчивая всем прочим, что происходило в мире. Уж не буду повторно распространяться, все еще вчера отметил https://colonelcassad.livejournal.com/6438254.html
2. Но самое смешное, что скорее всего уже в следующем году большинство поймет, что дело было отнюдь не в цифре 2020. Дело конечно тех процессах, которые уходят корнями еще в середину "нулевых" и которые ныне определяют направления трансформации окружающего нас мира.
3. Дело конечно не в годе, а в том, что мы живем на изломе, когда старое мироустройство уходит, а новое формируется в режиме онлайн, затрагивая различные сферы нашего бытия. А такие процессы никогда не проходят безболезненно. Так что дальше будет хуже, но интересней. Любители спокойной жизни не оценят.
4. Что остается? Эти времена надо просто пережить, сохранив здоровье, разум, совесть, человечность. Чего и хотелось бы пожелать всем в новом году.

С Наступающим Новым 2021-м годом, товарищи!

Tags: Новый Год, личное, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “личное” Tag