СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дотянулся проклятый Ленин


Глава МЧС Украины связал смерти от холода с памятниками Ленину


За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом, как передает Gazeta.ua сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.
По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.

http://lenta.ru/news/2012/02/10/lenin/ - цинк

PS. И после смерти, Ленин продолжает нести смерть и разрушение в отягощенные свидомизмом головы. Вот ведь Ленин негодяй какой - умер в 1924, а люди продолжают умирать в 2012. Это же еще круче, чем причастность Сталина к лесным пожарам 2010 года и катастрофе самолета с польскими русофобами под Смоленском. Просто представьте - если у памятников Ленину такая поражающая способность, то что творил Ленин когда был жив?

Как я уже говорил, используя этот нехитрый метод, можно абсолютно все списать на "кровавых деятелей проклятого прошлого", чем украинские свидомиты с успехом и занимаются, не отставая от свидомитов российских.


Tags: Ленин, Украина, дотянулся проклятый, идиоты, памятник, свидомизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal