СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Лига Избирателей и Горбачев



Всеми "любимый" Михаил Сергеевич Горбачев заявил о своем желании возглавить Лигу Избирателей. Я грешным делом подумал, что это был бы номер, если учитывать тот факт, что с Лигой Избирателей сотрудничают избирательные штабы Путина и Зюганова. Можно было смело писать тексты в духе, Путин и Зюганов продавшись Госдепу, заодно продались и Горбачеву.
Я так думаю, Горбачев сейчас выступает в образе старого жирного тролля - организации федерального уровня за ним нет, в народе он самый ненавидимый персонаж, даже больше Ельцина. Сейчас вот бегает, напоминает о себе, ибо на Западе он особо уже не нужен - грязную работу по убийству собственной страны он уже сделал.
В Лиге Избирателей почуяли недоброе и от предложения Горбачева "возглавить" отказались, предложив http://spb.rbc.ru/topnews/09/02/2012/637071.shtml ему роль про обычного члена, что все равно ставит избирательные штабы Путина и Зюганова в двусмысленное положение, так как они получается сотрудничают с организацией, где состоит Горбачев.

PS. До кучи - подборка карикатур на Горбачева http://denis-strebkov.livejournal.com/41752.html.



Tags: Горбачев, Лига Избирателей, выборы
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments