СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Боливийская хунта за год правления добилась роста посевов коки



Найдено одно несомненное достижение фашистской хунты в Боливии.
За недолгое время правления, она смогла достичь успеха в одном показателе - менее чем за год площадь посевов коки в Боливии увеличилась с 25500 геакторов до 32 000.
Про Моралесе, правительство проводило государственную программу по сокращению посевов коки, Например, в 2018-м году при Моралесе было уничтожено 11 000 гектаров коки. В 2019-м при нем же (вплоть до переворота) - 9000 гектаров. При хунте уничтожили всего 2000 гектаров и при этом прирост посевов составил 6500 гектаров. Сама же политика борьбы с посевави коки как инструмента борьбы с производством и оборотом наркотиков, была фактически похерена.
Данное обвинение, также намерены предъявить Аньес на суде.

Мне это напомнило Афганистан, когда после того, как Талибан прогнали в горы, площадь маковых посевов при "демократическом правительстве" Афганистана ежегодно била рекорды, в стране действовало более 2000 нарколабораторий, а страна "контролировала" почти 90% рынка героина. Как позднее объяснил представитель НАТО, бороться с посевами оказалось невыгодно, так как у Талибана накоплено столько сырья, что при сокращении посевов, оно дорожает и у Талибана становится больше денег. Поэтому за 19 лет войны в Афганистане производство героина в Афганистане так и не снизилось до тех значений, которые были достигнуты Талибаном в обмен на международное признание.
Надо понимать, что если бы боливийские социалисты не скинули бы фашистскую хунту, через несколько лет Боливия бы попыталась оспорить первенство Колумбии в деле производства наркотиков в Южной Америке. Оно всегда растет там, где его косвенно поддерживают отдельные институты государства.

Tags: Аньес, Афганистан, Боливия, Моралес, наркотики, фашисты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Боливия” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Боливия” Tag