СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Патрик Ланкастер о протестах против Пашиняна



Военкор Патрик Ланкастер о протестах против Пашиняна в Армении 8-11 декабря. Каждый день в Ереване оппозиция требует ухода Пашиняна с основным лозунгом "Никол - уходи!".









Сегодня президент Армении встретился с оппозиционным "премьер-министром" Вазгеном Манукяном для обсуждения путей выхода из политического кризиса охватившего Армению после проигранной войны.
В целом, оппозиция пытается сковырнуть Пашиняна почти тем же самым способом, с помощью которого он прорвался к власти. История не лишена иронии.

PS. Стоит отметить, что в Карабахе в результате боестолкновения были убиты 2 азербайджанских солдат и ранены несколько армянских военных. Бой произошел в Гадрутском районе, где у армян сохранились определенные позиции, которые Азербайджан не успел или не смог захватить во время войны.
Очевидно, прощупывают, можно ли под шумок еще чего-нибудь отжать у армян. Но в этот раз не сложилось. Что не отменяет повторения таких попыток в будущем.

Tags: Азербайджан, Армения, Ереван, Кавказ, Патрик Ланкастер, Пашинян, видео, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Армения” Tag