?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по "проблеме милитаризации Крыма"
Основной
colonelcassad


Результаты голосования в ООН по "проблеме милитаризации Крыма".
Зеленые - те, кто поддержал резолюцию.
Красные - те, кто не поддержал резолюцию.
Желтые - воздержавшиеся.

Список друзей РФ достаточно стандартен.
Сама резолюция как обычно ни к чему не обязывает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ООН»


promo colonelcassad апрель 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

А голосование по проблеме милитаризации Гавайских островов или Аляски?

51 страна, которая просто не стала голосовать...

Тоска смертная эти ниачомные голосования. Даже козлу первонахнуть лень.
Тратят время и деньги зря.

Список политиков, которым больше всего доверяют на Украине, возглавил Владимир Зеленский. Вторым номером идет мэр Киева Виталий Кличко, не скрывающий президентских амбиций, передает РИА Новости. Кличко частично или полностью доверяют треть опрошенных.
https://ria.ru/20201207/klichko-1587741912.html

о таке.

Хохлов ебать можно и в хвост и в гриву, главное при этом повторять, что они особенное! :-)

Показателен список воздержавшихся

Это те страны, которые не хотят идти против России, но открыто возразить пиндосам не могут.
Колеблющиеся, в общем.
При другом раскладе, когда гегемон опустится окончательно, они будут с особым цинизмом и удовольствием пинать его по яйцам)))

Re: Показателен список воздержавшихся

Интересно, почему воздержалась Саудовская Аравия. Возможно, в пику Турции. В тюрко-арабском мире вообще НИКТО не проголосовал "за", кроме Турции.

Edited at 2020-12-08 09:59 (UTC)

Забавно видеть Лихтенштейн, осуждающий милитаризацию Крыма :)

Армения нас поддержала, а вот Азербайджанцы предпочли прогулять голосование.
Друг Реджеп тоже ох как обеспокоен...

Да, если б Крым остался в составе Украины и там поставили бы американскую базу, никакой проблемы милитаризации Крыма бы не было.

в таких списках всегда интереснее всего изучать тех, кто предпочел свалить и не голосовать вообще, а не просто воздержаться

А как это "сваливание" грамотно интерпретировать?

Список друзей достаточно стандартный. И Казахстан туда не входит! Воздерживается от дружбы чего то. Наверное пендосы и Сорос постарались. Ну в самом деле - Путин же такой лапуля, прям союзник, который хер когда предаст если нападут. Таджикистан я так понял вообще туда не пришёл. Чтоб даже не воздерживаться не от чего. Тупо проигнорил.

Как-то вы без огонька сегодня. Давайте я:
- Бункерный обнулёныш опять оплешился!

Казахстан зеленый, а арабы дружно воздержались, интересно.

Edited at 2020-12-08 09:32 (UTC)

Желтый же.

Но уверенно дрейфуют в зеленую сторону все последние годы

Было бы любопытней суммировать не количество "стран", а количество "населения", которые представляют эти самые "страны".

У Лихтенштейна и Андорры в сумме 2 голоса, у Китая 1.
Это все что надо знать про такие голосовалки.

В целом санкции в случае с Россией не работают, это огромная страна, громадная стрессоустойчивость, множество ресурсов, заявил бывший посол США в России Томас Пикеринг.

На вопрос о том, грядут ли изменения в американской санкционной политике в отношении Москвы при новом президенте США, которым, предположительно, может стать Джозеф Байден, отставной дипломат ответил: «Я бы начал с того, что сказал: не знаю. Честное слово». «Однако, возможно, что администрация [Джозефа] Байдена постарается делать больше, чем нынешняя, в плане сплочения союзников ради конверсии санкционного режима в получение каких-то решений тех проблем, которые и привели к возникновению этого (то есть рестрикций)», – передает ТАСС слова Пикеринга.
«Будет ли ей (администрации Байдена) сопутствовать [в данном деле] успех – это другой вопрос. Вы меня об этом не спрашивали. Однако я считаю, что этого было бы очень сложно [добиться]», – сказал далее авторитетный эксперт, возглавлявший американское посольство в Москве в 1993-96 годах. Он выступил на организованном вашингтонским Институтом перспективных российских исследований имени Джорджа Кеннана интернет-семинаре, который был посвящен оценке эффективности режима американских санкций в отношении России.
При этом Пикеринг, занимавший в 1997-2000 годах должность заместителя госсекретаря США по политическим делам, предупредил, что в общем санкции в отношении России не работают.
«Позвольте мне начать с быстрого вывода – в целом санкции в случае с Россией не работают. Это огромная страна. Громадная стрессоустойчивость. Множество ресурсов», – подчеркнул специалист.
По его оценке, Россию и сейчас отличает от ведущих промышленно развитых держав мира «слабая экономика». Однако даже этот фактор не приводит к успеху санкционной политики против Москвы, отметил Пикеринг.
https://vz.ru/news/2020/12/8/1074504.html

Евреев тоже напрягает "милитаризация Крыма".

Что бы тут Бендерский ни распинался, показательно - Сирия и Иран против резолюции, Израиль за резолюцию.

Это просто трагическая случайность, что Израиль поддержал пробандеровскую резолюцию.
На дружеские отношения между Россией и Израилем это не повлияет!

Какая милитаризация? Настоящие патриоты знают, что путен забрал Крым только чтобы всё таки отстроить и вернуть его обратно партнёрам вместе с мостом и Донбассом.

Адын адын, ты че опять Медузы начитался?
))