СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Стандарты сообщества



Смешное в Фейбуке.
В мордокниге забанили заместителя главы офиса Зеленского, за то, что тот посмел заявить, что на Украине надо бороться с внешним управлением, имея ввиду США и МВФ. После этого негодника сразу заблокировали, потому что такие заявления "не отвечают стандартам сообщества".





Удивляться тут конечно не стоит - Трампа в Твиттере по полной цензурируют в открытую, а тут какой-то мелкий клерк из колониальной администрации на 7 году внешнего управления призвал с ним бороться. Тьфу на него и растереть. Свобода слова не отвечает стандартам этого сообщества.

Само собой, помимо прочего, Татаров был объявлен агентом Кремля и ФСБ. Но это уже стандартная история. Любой, кто против внешнего управления на Украине, это агент ФСБ. Это тоже, своеобразный "золотой стандарт" этого "соообщества".

Tags: facebook, Зеленский, Татаров, Украина, цензура, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →