СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Как спецслужбы Украины формируют русофобскую повестку в сирийском Идлибе



Отличный материал от "Рыбаря" на тему взаимосвязи украинских ИПСО и пропагандистов террористических организаций в Идлибе.

Как спецслужбы Украины формируют русофобскую повестку в сирийском Идлибе

1 декабря русскоязычные аккаунты сирийских боевиков опубликовали инфографики с личными данными военных летчиков, принимавших участие в операции российских ВКС в Сирии. Инфографика создана авторами «Международного волонтерского сообщества InformNapalm», целью которого заявлено «информирование мирового сообщества о реальной роли России в гибридных конфликтах и ​​спецоперациях».
«Независимый» ресурс ведут граждане Украины и Грузии, продвигающие антироссийскую повестку и якобы развенчивающие «ложь российской пропаганды».
Подобные, словно под копирку написанные, тезисы озвучиваются и русскоязычными боевиками в Сирии.
Read more...Collapse )
Tags: 72-й ИПСО, Аль Каида, ИГИЛ, ИПСО, Идлиб, Сирия, Украина, война в Сирии, интернет, информационная война, манипуляция сознанием, пропаганда, спецслужбы, терроризм, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments

Posts from This Journal “информационная война” Tag